Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть идея - помочь материально нашему бойцу со сложным переломом руки.

Если это про меня, то спасибо, но не надо )

Я вполне прилично зарабатываю (директор небольшой программерской конторы) и практически через день после операции был уже "на работе" через интернет. Но спасибо!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спросите себя, Вы хотите…

- общаться с неадекватными людьми?

- получить травмы и осложнения здоровья из-за некомпетентности тренеров?

- чтобы инструктора не давали консультаций во время занятий?

- чтобы занятия проходили в маленьких душных комнатках?

Тогда записывайтесь в школу социальных танцев «Сальса-Апельсин» в городе Киев, по адресу: пр-т Гонгадзе , 20 и приходите на уроки!

Удивляет неадекватное поведение управляющей фитнес клубом: грубое, неуважительное отношение к клиентам, неумение организовать программу тренировок. Странно, что в обязанности работников этого заведения входит не оздоровление клиентов, консультирование и рекомендации инструкторов во время тренировок, а непозволительно оскорбительное отношение к клиентам со стороны обслуживающего персонала.

Опубліковано:

Кто здесь? оО

Опубліковано:
Кто здесь? оО

Бросай трени и иди на сальсу)))

Опубліковано:

чтоб отказаться от причинения вреда другим существам надо понимать только 2 вещи:

-все существа являються духовным центром своего мировосприятия. мы используем свои чувства и возможности тела для того чтоб взаимодействовать из миром.

-все хотят радости и никто не хочет страдать (думайте над этим. никто, как бы не изворачивался, не может захотеть страдать). поэтому надо поступать с другими как ты хотел чтоб поступали с тобой.

да и просто подумайте, собака тоже хочет мясо, она голодная и её оно действительно нужно больше чем вам (по физиологическим причинам), почему бы не отрубать сибе руку чтоб прокормить собаку? (бред, ага). но именно этого вы требуете для себя.

а вообще в жизни мне удалось убедить отказаться от мяса всего нескольких человек, а по форуму это сделать невозможно, больше похоже на анонизм)

Опубліковано:
больше похоже на анонизм)

это какой-то новый термин? Наверное смесь "анонимности" и "онанизма"? )))

Опубліковано:
чтоб отказаться от причинения вреда другим существам надо понимать только 2 вещи:

-все существа являються духовным центром своего мировосприятия. мы используем свои чувства и возможности тела для того чтоб взаимодействовать из миром.

-все хотят радости и никто не хочет страдать (думайте над этим. никто, как бы не изворачивался, не может захотеть страдать). поэтому надо поступать с другими как ты хотел чтоб поступали с тобой.

Ты в РПГ наверное всегда играешь за друида, эльфа))

Опубліковано:

или эльфийку на белом пегасе

Опубліковано:

r_mode "12"

r_fullscreen "1"

cg_viewsize "100"

vid_Restart

Опубліковано:

Мне вот интересно, почему веганам так жалко животных которых убивают (кстати быстро и безболезненно на современных мясокомбинатах) ради пищи, кожи и т.д., но они не задумываются что будет с ними, сотнями миллионов животных, выведенных специально для этих целей, когда все люди перестанут есть мясо. Кто будет их кормить, за ними ухаживать или их просто выпустить в лес? тогда они умрут очень мучительно от болезней и голода... я не хочу, я их спасу от такой страшной участи - я буду есть мясо, яйца и носить кожаную обувь - я гуманнее веганов)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...