Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Есть идея - помочь материально нашему бойцу со сложным переломом руки. Если это про меня, то спасибо, но не надо ) Я вполне прилично зарабатываю (директор небольшой программерской конторы) и практически через день после операции был уже "на работе" через интернет. Но спасибо!
denisa Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Спросите себя, Вы хотите… - общаться с неадекватными людьми? - получить травмы и осложнения здоровья из-за некомпетентности тренеров? - чтобы инструктора не давали консультаций во время занятий? - чтобы занятия проходили в маленьких душных комнатках? Тогда записывайтесь в школу социальных танцев «Сальса-Апельсин» в городе Киев, по адресу: пр-т Гонгадзе , 20 и приходите на уроки! Удивляет неадекватное поведение управляющей фитнес клубом: грубое, неуважительное отношение к клиентам, неумение организовать программу тренировок. Странно, что в обязанности работников этого заведения входит не оздоровление клиентов, консультирование и рекомендации инструкторов во время тренировок, а непозволительно оскорбительное отношение к клиентам со стороны обслуживающего персонала.
Skodnik Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Кто здесь? оО Бросай трени и иди на сальсу)))
SS rider Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 чтоб отказаться от причинения вреда другим существам надо понимать только 2 вещи: -все существа являються духовным центром своего мировосприятия. мы используем свои чувства и возможности тела для того чтоб взаимодействовать из миром. -все хотят радости и никто не хочет страдать (думайте над этим. никто, как бы не изворачивался, не может захотеть страдать). поэтому надо поступать с другими как ты хотел чтоб поступали с тобой. да и просто подумайте, собака тоже хочет мясо, она голодная и её оно действительно нужно больше чем вам (по физиологическим причинам), почему бы не отрубать сибе руку чтоб прокормить собаку? (бред, ага). но именно этого вы требуете для себя. а вообще в жизни мне удалось убедить отказаться от мяса всего нескольких человек, а по форуму это сделать невозможно, больше похоже на анонизм)
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 больше похоже на анонизм) это какой-то новый термин? Наверное смесь "анонимности" и "онанизма"? )))
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 чтоб отказаться от причинения вреда другим существам надо понимать только 2 вещи: -все существа являються духовным центром своего мировосприятия. мы используем свои чувства и возможности тела для того чтоб взаимодействовать из миром. -все хотят радости и никто не хочет страдать (думайте над этим. никто, как бы не изворачивался, не может захотеть страдать). поэтому надо поступать с другими как ты хотел чтоб поступали с тобой. Ты в РПГ наверное всегда играешь за друида, эльфа))
55Pavilion Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 r_mode "12" r_fullscreen "1" cg_viewsize "100" vid_Restart
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Мне вот интересно, почему веганам так жалко животных которых убивают (кстати быстро и безболезненно на современных мясокомбинатах) ради пищи, кожи и т.д., но они не задумываются что будет с ними, сотнями миллионов животных, выведенных специально для этих целей, когда все люди перестанут есть мясо. Кто будет их кормить, за ними ухаживать или их просто выпустить в лес? тогда они умрут очень мучительно от болезней и голода... я не хочу, я их спасу от такой страшной участи - я буду есть мясо, яйца и носить кожаную обувь - я гуманнее веганов)))
Рекомендовані повідомлення