Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да в это не верю, как в привороты и подобную чушь, этим можно малоумных только пугать :ap:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

уважаемые модераторы прошу принять меры к комкарду боди.потому как его неадекватность начинает напрягать.привожу текст личного сообщения полученного от него:

прости парень моя порча пагубит тебе жизнь и качалку, платить надо

--------------------

Здесь была реклама фееричной хреновины от которой мы все умрем. Но больше нету, потому что реклама запрещена, даже такой вот вуду-хрени...

Опубликовано
уважаемые модераторы прошу принять меры к комкарду боди.потому как его неадекватность начинает напрягать.привожу текст личного сообщения полученного от него:

прости парень моя порча пагубит тебе жизнь и качалку, платить надо

Ну, камрад очень уж добивается бана, видимо молчанки ему мало. Раз уж так сильно ему хочется - почему бы и нет. Этот злобный крысеныш отправляется в бан...
Опубликовано
Ну, камрад очень уж добивается бана, видимо молчанки ему мало. Раз уж так сильно ему хочется - почему бы и нет. Этот злобный крысеныш отправляется в бан...

спасибо 0utlaw

Опубликовано

Прикре самогубство:)

Опубликовано

Нам надо завесли своего экстрасенса, чтоб ставил защиту на разного рода прчи и привороты :ap:

Опубликовано

Тогда ещё вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?!

Опубликовано
Тогда ещё вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?!

и это ты решил в теме про креатин спросить оригинально!

я бы спросил СДЕСЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...