Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да в это не верю, как в привороты и подобную чушь, этим можно малоумных только пугать :ap:
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 уважаемые модераторы прошу принять меры к комкарду боди.потому как его неадекватность начинает напрягать.привожу текст личного сообщения полученного от него: прости парень моя порча пагубит тебе жизнь и качалку, платить надо -------------------- Здесь была реклама фееричной хреновины от которой мы все умрем. Но больше нету, потому что реклама запрещена, даже такой вот вуду-хрени...
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 уважаемые модераторы прошу принять меры к комкарду боди.потому как его неадекватность начинает напрягать.привожу текст личного сообщения полученного от него: прости парень моя порча пагубит тебе жизнь и качалку, платить надо Ну, камрад очень уж добивается бана, видимо молчанки ему мало. Раз уж так сильно ему хочется - почему бы и нет. Этот злобный крысеныш отправляется в бан...
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, камрад очень уж добивается бана, видимо молчанки ему мало. Раз уж так сильно ему хочется - почему бы и нет. Этот злобный крысеныш отправляется в бан... спасибо 0utlaw
peregar Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, камрад очень уж добивается бана, видимо молчанки ему мало. Раз уж так сильно ему хочется - почему бы и нет. Этот злобный крысеныш отправляется в бан... Прикре самогубство:)
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нам надо завесли своего экстрасенса, чтоб ставил защиту на разного рода прчи и привороты :ap:
Anton Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тогда ещё вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?!
Scythe Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чёт я пропустил... Кто тут порчу на кого насылал??)
Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тогда ещё вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?! и это ты решил в теме про креатин спросить оригинально! я бы спросил СДЕСЬ
Рекомендуемые сообщения