Егорычъ Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 трибулус попробуй олимповский
Scythe Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Закончил 1-й курс хим.фака)))): - 250 мг энантата + 50 мг станозолол - на 20 дней пкт 25 мг провирон + 20 мг тамоксифен + 800 мг витамин Е + 2000 витамин С + 2 недели карсил по 6 таб в день с разбивкой на 3 приёма. С 78 кг набрал 84, но нехилый откат, и имеем в итоге 80... Яйки по чуть-чуть возвращаются к былым размерам. Чувствую, что не полностью восстановился. Вроде бы и стоит, но если с ним не проводить никаких ласкательных манипуляций - начинает падать, и желание не такое ярко-выраженое, как до курса. Короче, либидо возращается мелкими шагами)). Кто-нибудь пробовал добавлять после курса такую лобуду от Гаспари, как Novedex XT??? :bh: С таких детских дозировок и прям так сильно яйцы уменьшились и либидо в отпуск ушло??? Не верю. Разве что курс был на полгода...
paraschyk1 Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Закончил 1-й курс хим.фака)))): - 250 мг энантата + 50 мг станозолол - на 20 дней пкт 25 мг провирон + 20 мг тамоксифен + 800 мг витамин Е + 2000 витамин С + 2 недели карсил по 6 таб в день с разбивкой на 3 приёма. С 78 кг набрал 84, но нехилый откат, и имеем в итоге 80... Яйки по чуть-чуть возвращаются к былым размерам. Чувствую, что не полностью восстановился. Вроде бы и стоит, но если с ним не проводить никаких ласкательных манипуляций - начинает падать, и желание не такое ярко-выраженое, как до курса. Короче, либидо возращается мелкими шагами)). Кто-нибудь пробовал добавлять после курса такую лобуду от Гаспари, как Novedex XT??? :bh: 2кг за курс!? ЛОЛ!!!
mcdoc Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 2кг за курс!? ЛОЛ!!! Сам удивился(((((( и сему факту не рад((((
mcdoc Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 С таких детских дозировок и прям так сильно яйцы уменьшились и либидо в отпуск ушло??? Не верю. Разве что курс был на полгода... Да нет - 6 недель...
mcdoc Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 После 500мг энантата и 300мг трена в неделю + 40 мг метана на 6 недель, набрал 6 кг слил 1 кг. Ни о каком пкт даже всерьёз не задумывался. По ощущениям, изменений в размере яичек не было, на курсе либидо хорошо повышено, спустя 2 недели после окончания - вернулось в норму. Т.е. ни каких отрицательных эффектов в этом плане у меня не наблюдалось. Так что, либо у тебя слишком чувствительный организм к побочкам и в следующий раз хорошо подумай о рисках, либо пост Скифа. Хз, ничего другого выявлено не было... Я б не сказал, что совсем уж всё так печально, потихоньку всё возвращается на свои места, но слишком как-то медленно... Ну, каждый организм индивидуален...
Scythe Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Да нет - 6 недель... Энка на 6 недель по 250мг = никакого эффекта. Слишком мала дозировка, слишком короткий курс для длинного эфира. К тому же после длинного эфира рекомендуется с курса выходить на коротком эфире а потом уже ПКТ - энка ещё недели три после последнего инжекта работает, то есть твоя ПКТ была преждевременна и малоэффективна. Кста, а скок тебе лет?
Valery Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ... Кста, а скок тебе лет? Похоже, лет 15-16 :Gigakach_01:
Jus Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 и вес от 65 до 73 кг без обид, но... а что ты при 65 кило "сушить" хочешь?
Zak47 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 без обид, но... а что ты при 65 кило "сушить" хочешь? Да, я знал, что мне это напишут.) Ну не факт что 65, наверное сейчас уже 70, но мне нужно живот просушить, а то еле 2 кубика видно. Сейчас сижу на низкоуглеводной диете, + велотренажер в спринтерском стиле 2-3 раза в неделю + тренировки 2-3 раза в неделю в многоповторном режиме. Но с живота еле-еле убирается. Ещё пью льняное масло утром и вечером и грейпфруты кушаю, чай зеленый много пью, питаюсь 5-8 раз в день ( эдакие перекусы получаются). Но все равно все еле-еле идет. Вот и хочу немного ускорить процесс. К лету хочу кардинально просушится, может сделать фотосессию, когда буду в лучшей форме, а потом опять, но уже с умереной сухостью тела набирать чистую массу.
Рекомендовані повідомлення