Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а то еле 2 кубика видно

да уж!не порядок))))

заведи фото тему себе на форуме.страх как интересно что можно сушить с 70 кг при твоем росте

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
страх как интересно что можно сушить с 70 кг при твоем росте

угу, очень интересно)

Опубліковано:

у меня в 16 лет было 68 кг при 176 см.так дохляк еще тот.какая там нафиг сушка

Опубліковано:
Да, я знал, что мне это напишут.) Ну не факт что 65, наверное сейчас уже 70, но мне нужно живот просушить, а то еле 2 кубика видно. Сейчас сижу на низкоуглеводной диете, + велотренажер в спринтерском стиле 2-3 раза в неделю + тренировки 2-3 раза в неделю в многоповторном режиме. Но с живота еле-еле убирается. Ещё пью льняное масло утром и вечером и грейпфруты кушаю, чай зеленый много пью, питаюсь 5-8 раз в день ( эдакие перекусы получаются). Но все равно все еле-еле идет. Вот и хочу немного ускорить процесс. К лету хочу кардинально просушится, может сделать фотосессию, когда буду в лучшей форме, а потом опять, но уже с умереной сухостью тела набирать чистую массу.

Тебе сейчас набирать надо, и набирать порядочно, а то если ты станешь "сушиться", то при таких исходных данных, добившись "шести кубиков" ты сожжешь помимо жира и все то немногое мясо, что под этим жирком есть и на выходе получится скелет, обтянутый кожей, при росте 175 и весе в 55 кило... к ББ это никакого отношения уже и близко иметь не будет

Опубліковано:
Да, я знал, что мне это напишут.) Ну не факт что 65, наверное сейчас уже 70, но мне нужно живот просушить, а то еле 2 кубика видно. Сейчас сижу на низкоуглеводной диете, + велотренажер в спринтерском стиле 2-3 раза в неделю + тренировки 2-3 раза в неделю в многоповторном режиме. Но с живота еле-еле убирается. Ещё пью льняное масло утром и вечером и грейпфруты кушаю, чай зеленый много пью, питаюсь 5-8 раз в день ( эдакие перекусы получаются). Но все равно все еле-еле идет. Вот и хочу немного ускорить процесс. К лету хочу кардинально просушится, может сделать фотосессию, когда буду в лучшей форме, а потом опять, но уже с умереной сухостью тела набирать чистую массу.

Сушка при весе 65 кг (у мужчины), это "резьба по кости" называется.

Опубліковано:
при росте 175 и весе в 55 кило... к ББ это никакого отношения уже и близко иметь не будет

ну почему.может он из модельного ББ))))

Опубліковано:

Спасибо всем за советы.

Не то чтобы мне нужна супер сушка, хочу добавить рельефа и от лишнего жирка избавится. Та и меня больше интересует пляжное V-образное пропорциональное тело, даже если там не будет горы мускул.

Опубліковано:

Вас ист дас? )) "Осетрина бывает только одной свежести - первой..." (с) Булгаков "М и М"

Спасибо всем за советы.

Не то чтобы мне нужна супер сушка, хочу добавить рельефа и от лишнего жирка избавится. Та и меня больше интересует пляжное V-образное пропорциональное тело, даже если там не будет горы мускул.

Тогда не торопись, диета, интенсивные кардио-тренировки - и жирок будет уходить. А с нижней части живота он уходит как раз дольше и труднее всего

ЗЫ: "горы мускул" все равно быстро не предвидятся, так что не бойся этого ;)

Опубліковано:

Да, ты прав :JC_doubleup:

Мне этот вид бодибилдинга предпочтительней.

P.S. Я надеюсь меня тут не растерзают за такие слова)

Вас ист дас? )) "Осетрина бывает только одной свежести - первой..." (с) Булгаков "М и М"

Тогда не торопись, диета, интенсивные кардио-тренировки - и жирок будет уходить. А с нижней части живота он уходит как раз дольше и труднее всего

ЗЫ: "горы мускул" все равно быстро не предвидятся, так что не бойся этого ;)

Ага спасибо

Та это я знаю, каждый кг чистой мышечной массы дается сильным трудом и упорством, даже с фармой.

Опубліковано:

У молодежи к сожалению сейчас образ мужественности не Дориан Ятс или хотя бы Стетхем, а педиковатые мальчики Эмо типа Роберта Паттинсона :bu:

https://www.youtube.com/watch?v=MZG2SX0Wr6s

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...