Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У молодежи к сожалению сейчас образ мужественности не Дориан Ятс или хотя бы Стетхем, а педиковатые мальчики Эмо типа Роберта Паттинсона :bu:

https://www.youtube.com/watch?v=MZG2SX0Wr6s

Стетхем кстати не плохо прокачан. Ширины ему только не хватает. А вот популярность Патинсона этого сам не пойму, девки при его только виде уже кончают...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У молодежи к сожалению сейчас образ мужественности не Дориан Ятс или хотя бы Стетхем, а педиковатые мальчики Эмо типа Роберта Паттинсона

post-24468-1321198337.jpg

Опубліковано:
У молодежи к сожалению сейчас образ мужественности не Дориан Ятс или хотя бы Стетхем, а педиковатые мальчики Эмо типа Роберта Паттинсона :bu:

Ця популярність триває до тих пір, поки не наваляють. Потім починається штурм спортзалів і правильна постановка пріоритетів.

Опубліковано:
А вот популярность Патинсона этого сам не пойму, девки при его только виде уже кончают...

куда мир катится((((

Опубліковано:

Вот по пропорциям и телосложению мой кумир Грег Плитт. К такому буду стремится, жирка у него практически нету.

Вот его фото:

gp14258_58649386_image.png

Опубліковано:
жирка у него практически нету

а ты не задумывался почему жирка нет?

Опубліковано:
А вообще у него такая фигура круглогодичная.

блажен тот кто верует))))))

Опубліковано:
блажен тот кто верует))))))

строгая диета?)))

з.ы. у Грега рост: 1.85 м вес: 88.8 кг

Опубліковано: (змінено)
строгая диета?)))

з.ы. у Грега рост: 1.85 м вес: 88.8 кг

Ну так он на 10 см выше меня и на 15-19 кг больше весит всего) Хотя если я избавлюсь от всего жира и воды, буду весить явно меньше=))

Змінено користувачем Zakon47
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...