Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так он на 10 см выше меня и на 15-19 кг больше весит всего) Хотя если я избавлюсь от всего жира и воды, буду весить явно меньше=))

тебе что бы хоть отдаленно быть похожим на него, надо весить минимум 75кг

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе что бы хоть отдаленно быть похожим на него, надо весить минимум 75кг

Та да, понимаю. буду стремится к такому, но лишний жир все равно хочу сбросить= :ab:

Опубліковано:
Та да, понимаю. буду стремится к такому, но лишний жир все равно хочу сбросить= :ab:

Пойми процентность жира около 10% естественна для организма мужчины. Круглогодично быть сухим не естественно и уж никак не сможет способствывать набору массы. Лучше набери что сушить, а набор костей и метр кожи это не красиво и не естественно.

Опубліковано:
Пойми процентность жира около 10% естественна для организма мужчины. Круглогодично быть сухим не естественно и уж никак не сможет способствывать набору массы. Лучше набери что сушить, а набор костей и метр кожи это не красиво и не естественно.

А вот кстати раньше во времена Шварца не было понятия "Сушки" или "Масса наборочного периода", они вроде всегда держались диетам, и имели относительно малый процент жира в организме имея эстетичный вид.

Опубліковано:
А вот кстати раньше во времена Шварца не было понятия "Сушки" или "Масса наборочного периода", они вроде всегда держались диетам, и имели относительно малый процент жира в организме имея эстетичный вид.

В те времена и не было такой качественной соревновательной формы и не было таких строгих стандартов как сейчас. В добавок кумиры того времени в сравнении с теперешними монстрами массы кажутся начинающими атлетами.

Опубліковано:
В те времена и не было такой качественной соревновательной формы и не было таких строгих стандартов как сейчас. В добавок кумиры того времени в сравнении с теперешними монстрами массы кажутся начинающими атлетами.

Та ну)) Шварценеггер до сих пор считается эталоном большинства как новичков так и профи. А грудь так и вовсе до сих пор считается лучшей за всю историю и не имеет себе равных.

Опубліковано:
Та ну)) Шварценеггер до сих пор считается эталоном большинства как новичков так и профи. А грудь так и вовсе до сих пор считается лучшей за всю историю и не имеет себе равных.

Швац молодчага и никто его достижений не преуменьшает. О том какой он внес вклад в развитие этого спорта и его популяризацию вообще говорить не стоит. И я не говорю о пропорциях, а просто о массе в те временя рост 176 и масса 166 были просто не возможны. То какими теперь профи выходят на подиум они могут оставатся максимум несколько недель. Если бы они пытались держать такое состоянние круглый год, у них бы начались серьезные проблемы со здоровьем уже через пару месяцев.

Опубліковано:

Шварцнеггер, в данном контексте, эталон "эстетический", а не абсолютный. При том, что он чудовищно здоровый, нынешние чемпионы намного массивней.

Опубліковано:

P.S. Интересно... Когда peregar напомнит всем правила форума и удалит этот флуд из темы про "Лучший жиросжигатель". :Cherna_04:

Опубліковано:
P.S. Интересно... Когда peregar напомнит всем правила форума и удалит этот флуд из темы про "Лучший жиросжигатель". :Cherna_04:

А я должен?)) ЖЖ и сушка весщи взамосвязаные и небольшие рассуждения на эту тему, самой теме существенно не вредят.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...