Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Швац молодчага и никто его достижений не преуменьшает. О том какой он внес вклад в развитие этого спорта и его популяризацию вообще говорить не стоит. И я не говорю о пропорциях, а просто о массе в те временя рост 176 и масса 166 были просто не возможны. То какими теперь профи выходят на подиум они могут оставатся максимум несколько недель. Если бы они пытались держать такое состоянние круглый год, у них бы начались серьезные проблемы со здоровьем уже через пару месяцев.

Ну да, при массе в 160 кг круглый год ходить сушеным не вариант, но как по мне обычным людям больше массы, чем у Шварца была и не нужна ( хотя и её набрать и удержать круглый год в таком виде даже с комбинацией разных ЖЖ очень тяжело будет) К Осени, Зиме, Весне можно конечно же немного заплывать, но не существенно, буквально плюс пару % жира в организме, чтобы не болеть лишний раз, но при этом оставаться эстетично красивым.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Zakon47

Ой, что то мне подсказывает, что ты из той серии когда худой-худой, а животик есть. Угадала? Прочти внимательно, что тебе пытаются объяснить все и подумай. Кроме того, что получишь проблемы от жж ничего больше не получишь, в твоем случае. А проблемы будут, ибо с таким багажом знаний, как у тебя (не в обиду, ладно;) ), я представляю, как ты будешь все это дело принимать...проходили уже. Задумайся

Опубліковано:
Ну да, при массе в 160 кг круглый год ходить сушеным не вариант, но как по мне обычным людям больше массы, чем у Шварца была и не нужна ( хотя и её набрать и удержать круглый год в таком виде даже с комбинацией разных ЖЖ очень тяжело будет) К Осени, Зиме, Весне можно конечно же немного заплывать, но не существенно, буквально плюс пару % жира в организме, чтобы не болеть лишний раз, но при этом оставаться эстетично красивым.

Придерживаюсь аналогичной точки зрения.

Что-то не получается массу набрать, а потом скидывать. Массы все время мало ))

Тоже сейчас скидываю, а потом аккуратно хочу набирать.

Опубліковано:
Zakon47

Ой, что то мне подсказывает, что ты из той серии когда худой-худой, а животик есть. Угадала? Прочти внимательно, что тебе пытаются объяснить все и подумай. Кроме того, что получишь проблемы от жж ничего больше не получишь, в твоем случае. А проблемы будут, ибо с таким багажом знаний, как у тебя (не в обиду, ладно;) ), я представляю, как ты будешь все это дело принимать...проходили уже. Задумайся

Не, ну я не считаю себя здоровым(по размерам), но среди всех моих знакомых я выделяюсь)

Вот месячной давности фото прикрепляю:

Это меня попросили сфоткать руку по быстрому, не разогревался и кровь не нагонял. Та и это единственное фото, где позирую да и то по просьбе.

111.jpg

Опубліковано: (змінено)

ну не надо тут отмазываццо, кровь не нагонял.. единственное фото, да и то по просьбе))))

по фото вроде не совсем дрыщь :) я бы все равно посоветовал сейчас набирать массу (по возможности сухую) а весной уже под сушиться.

з.ы. где там пузо-то?

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Снова повторюсь - имхо сушиться тебе не надо, если что-то внизу живота и имеет место быть - никакими жж ты это не уберешь. До лета еще времени уйма, если есть цель убрать то, что там есть, то исключительно "тихой сапой", интенсивные тренировки + кардио + следить за питанием. Ни больше, ни меньше

ЗЫ: не, попробовать можешь, тут ведь никто тебе запретить не сможет. Да так наверное и лучше будет, купи любой ЖЖ, слопай его, убедись, что до фени, и подойди к делу с другой, нормальной стороны (только не кидайся на что-нить совсем уж едрёное, чтобы не угробить себе ничего)

Опубліковано:
ну не надо тут отмазываццо, кровь не нагонял.. единственное фото, да и то по просьбе))))

по фото вроде не совсем дрыщь :) я бы все равно посоветовал сейчас набирать массу (по возможности сухую) а весной уже под сушиться.

з.ы. где там пузо-то?

Та ну видишь же качество какое отвратное, было бы лучше выложил бы=)

У меня не совсем прям уж пузо, просто лишняя прослойка, которая закрывает пресс, даже верхний.

Опубліковано:
Снова повторюсь - имхо сушиться тебе не надо, если что-то внизу живота и имеет место быть - никакими жж ты это не уберешь. До лета еще времени уйма, если есть цель убрать то, что там есть, то исключительно "тихой сапой", интенсивные тренировки + кардио + следить за питанием. Ни больше, ни меньше

ЗЫ: не, попробовать можешь, тут ведь никто тебе запретить не сможет. Да так наверное и лучше будет, купи любой ЖЖ, слопай его, убедись, что до фени, и подойди к делу с другой, нормальной стороны (только не кидайся на что-нить совсем уж едрёное, чтобы не угробить себе ничего)

Та я куплю Черную вдову попробую. Благо время ещё есть до мая.

Опубліковано:
на фото улыбаюсь крайне редко, плохо получаюсь. на мою улыбку нужно смотреть в реале))

.овно вопрос))) Мужа в командировку, адрес в ЛС:)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...