OHIXA Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Тебе 500 энки - шо слону дробина, ставь по 750. Разбиваешь на 2 инжекта + проп в качестве растворителя - итого 850 теста в неделю. Курс удлинни, недель десять энку ставь, и нах тебе метан - дай печени отдохнуть. Проп сольно три недели ставь. На курсе подключай антиэстрогены по ощущениям - если сиськи не набухают, то и не стоит их пить. Ну и гонаду можешь вмазать - как энку закончишь, ежели яйцы подуменьшились, пару недель по 1500 вмажь. Или по 5000, если уж совсем дело плохо. В конце - ничего особенного, три недели кломид+провирон. Опосля трибулус пожуй, ну или верону аптечную. Можешь ещё йохимбином заполировать, шоб жена после курса не слишком расслаблялась))) Курс уже утвердил, менять ничего не хочу, чисто "масляным" наверное следующий будет, ну разве шо станазу подключу, и метаху куда-то девать надо)))
Faust Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 что скажете по поводу совета Аутло: лично на мне тамоксифен как для ПКТ вообще не чувствуется, - что с ним, что без него... тамокс хорош только если зачесались соски.
OHIXA Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 лично на мне тамоксифен как для ПКТ вообще не чувствуется, - что с ним, что без него... тамокс хорош только если зачесались соски. Т.е. получается как и с ААС - все индивидуально?
Faust Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Т.е. получается как и с ААС - все индивидуально? ББ - это вообще спорт для индивидуалистов..
SRZ Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Вечер добрый подскажите пожалуйста после курса 500 сута в неделю и метана 30 в день значительно уменьшилась потенция что посоветуете? заранее спасибо! почаще
Егорычъ Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 по большому счету затеял все из за гонады что бы яйца встряхнуть так зачем пкт тогда.ставь гонаду и продолжай курс
AND1987 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 А если все же более серьезнее? что то не шутится(
LAFESTAT Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 ляшки всетаки стоилобы скинуть))))) :Cherna_03:
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 ляшки всетаки стоилобы скинуть))))) :Cherna_03: Главное, что бы ноги не откинуть)
Рекомендовані повідомлення