Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе 500 энки - шо слону дробина, ставь по 750. Разбиваешь на 2 инжекта + проп в качестве растворителя - итого 850 теста в неделю. Курс удлинни, недель десять энку ставь, и нах тебе метан - дай печени отдохнуть. Проп сольно три недели ставь. На курсе подключай антиэстрогены по ощущениям - если сиськи не набухают, то и не стоит их пить. Ну и гонаду можешь вмазать - как энку закончишь, ежели яйцы подуменьшились, пару недель по 1500 вмажь. Или по 5000, если уж совсем дело плохо. В конце - ничего особенного, три недели кломид+провирон. Опосля трибулус пожуй, ну или верону аптечную. Можешь ещё йохимбином заполировать, шоб жена после курса не слишком расслаблялась)))

Курс уже утвердил, менять ничего не хочу, чисто "масляным" наверное следующий будет, ну разве шо станазу подключу, и метаху куда-то девать надо)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что скажете по поводу совета Аутло:

лично на мне тамоксифен как для ПКТ вообще не чувствуется, - что с ним, что без него... тамокс хорош только если зачесались соски.

Опубліковано:
лично на мне тамоксифен как для ПКТ вообще не чувствуется, - что с ним, что без него... тамокс хорош только если зачесались соски.

Т.е. получается как и с ААС - все индивидуально?

Опубліковано:
Т.е. получается как и с ААС - все индивидуально?

ББ - это вообще спорт для индивидуалистов..

Опубліковано:
Вечер добрый

подскажите пожалуйста

после курса 500 сута в неделю и метана 30 в день

значительно уменьшилась потенция

что посоветуете?

заранее спасибо!

почаще 1548.gif

Опубліковано:
по большому счету затеял все из за гонады что бы яйца встряхнуть

так зачем пкт тогда.ставь гонаду и продолжай курс

Опубліковано:
ляшки всетаки стоилобы скинуть))))) :Cherna_03:

Главное, что бы ноги не откинуть)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...