Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

согласен,я лично занимаюсь ради удовольствия для себя и мне хватает,кстати ник давно выбирала? :ab: а то смотрю на мой смахивает меня иногда так называли сокращенно

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
согласен,я лично занимаюсь ради удовольствия для себя и мне хватает,кстати ник давно выбирала? :ab: а то смотрю на мой смахивает меня иногда так называли сокращенно

А что,все так плохо?) А мне извиниться за ник?)

Опубліковано:

ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые...

Опубліковано:
ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые...

пост не в тему.

не офтопим сударь...

Опубліковано:

PS креатин тут подешовке где можна купить кто вкурсе?можна и в ЛС интересует єтил єстер)

Опубліковано:
PS креатин тут подешовке где можна купить кто вкурсе?можна и в ЛС интересует єтил єстер)

Иди ты на хер. МУДАК!)

Опубліковано:

спасибо за совет но я твоего мнения не спрашивал сбрось эмоции в туалете)

Опубліковано:

А, все ясно...Че, мужика захотелось и не нашла?))) Так тока баба написать может)

Опубліковано: (змінено)

атлет мля нарисовался... :sarcastic:

music-гифки-trollface-пляшем-

Змінено користувачем xx07xx
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...