LAFESTAT Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 согласен,я лично занимаюсь ради удовольствия для себя и мне хватает,кстати ник давно выбирала? :ab: а то смотрю на мой смахивает меня иногда так называли сокращенно
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 согласен,я лично занимаюсь ради удовольствия для себя и мне хватает,кстати ник давно выбирала? :ab: а то смотрю на мой смахивает меня иногда так называли сокращенно А что,все так плохо?) А мне извиниться за ник?)
LAFESTAT Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые...
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые... пост не в тему. не офтопим сударь...
LAFESTAT Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 PS креатин тут подешовке где можна купить кто вкурсе?можна и в ЛС интересует єтил єстер)
81eg Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 PS креатин тут подешовке где можна купить кто вкурсе?можна и в ЛС интересует єтил єстер) Иди ты на хер. МУДАК!)
LAFESTAT Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 спасибо за совет но я твоего мнения не спрашивал сбрось эмоции в туалете)
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые... А, все ясно...Че, мужика захотелось и не нашла?))) Так тока баба написать может)
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые... атлет мля нарисовался... :sarcastic: Змінено 6 грудня 2011 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення