Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто пробовал трипторелин ?

Почитал Вики, ты пошутил? )

>Симптоматическое лечение прогрессирующего гормонозависимого рака предстательной железы (альтернатива хирургической кастрации).

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почитал Вики, ты пошутил? )

>Симптоматическое лечение прогрессирующего гормонозависимого рака предстательной железы (альтернатива хирургической кастрации).

ето не я :bn:

ето Тоши первий начал :ae: :laugh1:

Опубліковано:

интересная тема.

вот только не пойму почему это альтернатива хирургической кастрации?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Лизнул с глубоким проникновением! Получишь прЫз.

Опубліковано:
Лизнул с глубоким проникновением! Получишь прЫз.

с куя ли ? получить приз и отлизать своим покровителям за скыдку это твоя вотчина... )) Песдуй ка щенок и напомни в соответсвующих темах у кого какой номер телефона страждущим омериканского спортпита ... :snooks: Гы-гы-гы

Опубліковано: (змінено)
с куя ли ? получить приз и отлизать своим покровителям за скыдку это твоя вотчина... )) Песдуй ка щенок и напомни в соответсвующих темах у кого какой номер телефона страждущим омериканского спортпита ... :snooks: Гы-гы-гы

Зареганыйиззапокупкимальтыпо9рубасей, тебе не стыдно такое писать?)

Зы Каштаны омынув во время лабезаний проникновенных? ГЫ...

ЗЗЫ Ану ну кинь каку обратно да пообидней! С линком на другой форум тока, как было в твоем видении.))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
кинь каку обратно да пообидней! С линком на другой форум тока как было в твоем видении.))

81eg, а зачем ты его цепляешь? Ведь знаешь, что не промолчит.

Опубліковано:
Зареганыйиззапокупкимальтыпо9рубасей, тебе не стыдно такое писать?)

Зы Каштаны омынув во время лабезаний?

если ее реальная цена 9 то я и брал по 9....до этого и низнал что продается такой продукт..."детишкам " моим пошло отлично...прикинь, чисто за так помогаю и фармой и протигом и мальтой теперь...вот такой вот падонок)))))

Стыдно мне быть не должно....шлюха интернетовская работающая за скидки вот это реально стыдно))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...