81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Стыдно мне быть не должно....шлюха интернетовская работающая за скидки вот это реально стыдно)) :pod_stolom:
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 81eg, а зачем ты его цепляешь? Ведь знаешь, что не промолчит. Вот...очень правильно.... Четкая тема...сама нарисовалась)) можно пописдеть о разном)))
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) Сидишь ждешь ответа?)) А не будет его... Змінено 10 січня 2012 користувачем 81eg
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Сидишь ждешь ответа?)) А не будет его... Жду конечно, я привык вести диалог а не гавкнуть и в будку))) Видимо пока все...Подопытный видимо ушел грузицо креатином и боротся с катаболизмом. Всем спасибо за внимание...Было весело... Продолжение будет :bananagz3:
Scythe Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 с куя ли ? получить приз и отлизать своим покровителям за скыдку это твоя вотчина... )) Песдуй ка щенок и напомни в соответсвующих темах у кого какой номер телефона страждущим омериканского спортпита ... :snooks: Гы-гы-гы Тююю, ну шо за бычество? Троллить научился а для цивилизованных ответов на подколки думалка не выросла?)) 81eg, а зачем ты его цепляешь? Ведь знаешь, что не промолчит. Ну дык Барабасс первый вбросил себя на вентилятор и разбросал по форуму - хай теперь привыкает шо к нему соответствующе будут относиться) Чего б тролля не цепануть?)
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Тююю, ну шо за бычество? Троллить научился а для цивилизованных ответов на подколки думалка не выросла?)) какой вопрос такой и ответ... Ну дык Барабасс первый вбросил себя на вентилятор и разбросал по форуму - хай теперь привыкает шо к нему соответствующе будут относиться) Чего б тролля не цепануть?) защита подвалила))) Высер твой тут каким боком...мы общается... ищем истину..ты то тут накуя...как говорится 2 в драку третий в с..........сам знаеш куда.... полно людей наблюдает за сим интереснейшим действом и никому нет дела...вернее дело то есть...:) Ему же правильно советуют умные люди сиди и не рыпайся...Нет гавнуть ему надо..... Относится это ты о ком? мне кагбэ покуй, я сам по себе...такой как есть...менятся не собираюсь ...
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Скиф ну шо тут скажешь? Типок реально срал на всех и за это ему ничего нет!)
Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 И не нужно кривить душой, многим нравится срач читать ;) Лезть в него или нет, это уже другой вопрос. да че там "кривить" - в таких вот темах "о сферических говнах в вакууме" такого рода срач самое оно... главное, чтоб не в нужных темах - а то потом куй что найдешь полезного среди дымящихся куч каловых масс
Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 реально срал на всех и за это ему ничего нет на мой скромный имхо на то модеры должны бдить (для того они и полномочиями обличены). Но они чего-то молчат... а вступать в перепалку - хммм, то дело сугубо личное
Рекомендовані повідомлення