Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стыдно мне быть не должно....шлюха интернетовская работающая за скидки вот это реально стыдно))

:pod_stolom:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
81eg, а зачем ты его цепляешь? Ведь знаешь, что не промолчит.

Вот...очень правильно....

Четкая тема...сама нарисовалась)) можно пописдеть о разном)))

Опубліковано: (змінено)

Сидишь ждешь ответа?)) А не будет его...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Сидишь ждешь ответа?)) А не будет его...

Жду конечно, я привык вести диалог а не гавкнуть и в будку)))

Видимо пока все...Подопытный видимо ушел грузицо креатином и боротся с катаболизмом.

Всем спасибо за внимание...Было весело...

Продолжение будет :bananagz3:

Опубліковано:
с куя ли ? получить приз и отлизать своим покровителям за скыдку это твоя вотчина... )) Песдуй ка щенок и напомни в соответсвующих темах у кого какой номер телефона страждущим омериканского спортпита ... :snooks: Гы-гы-гы

Тююю, ну шо за бычество? Троллить научился а для цивилизованных ответов на подколки думалка не выросла?))

81eg, а зачем ты его цепляешь? Ведь знаешь, что не промолчит.

Ну дык Барабасс первый вбросил себя на вентилятор и разбросал по форуму - хай теперь привыкает шо к нему соответствующе будут относиться) Чего б тролля не цепануть?)

Опубліковано:
Тююю, ну шо за бычество? Троллить научился а для цивилизованных ответов на подколки думалка не выросла?))

какой вопрос такой и ответ...

Ну дык Барабасс первый вбросил себя на вентилятор и разбросал по форуму - хай теперь привыкает шо к нему соответствующе будут относиться) Чего б тролля не цепануть?)

защита подвалила)))

Высер твой тут каким боком...мы общается... ищем истину..ты то тут накуя...как говорится 2 в драку третий в с..........сам знаеш куда....

полно людей наблюдает за сим интереснейшим действом и никому нет дела...вернее дело то есть...:)

Ему же правильно советуют умные люди сиди и не рыпайся...Нет гавнуть ему надо.....

Относится это ты о ком? мне кагбэ покуй, я сам по себе...такой как есть...менятся не собираюсь ...

Опубліковано:

Скиф ну шо тут скажешь? Типок реально срал на всех и за это ему ничего нет!)

Опубліковано:
И не нужно кривить душой, многим нравится срач читать ;) Лезть в него или нет, это уже другой вопрос.

да че там "кривить" - в таких вот темах "о сферических говнах в вакууме" такого рода срач самое оно... главное, чтоб не в нужных темах - а то потом куй что найдешь полезного среди дымящихся куч каловых масс

Опубліковано:
реально срал на всех и за это ему ничего нет

на мой скромный имхо на то модеры должны бдить (для того они и полномочиями обличены). Но они чего-то молчат... а вступать в перепалку - хммм, то дело сугубо личное

Опубліковано:
smile284.gif

Вот и я об этом )))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...