Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Зато вы, ребята, не хило оживляете форум ))) И не нужно кривить душой, многим нравится срач читать ;) Лезть в него или нет, это уже другой вопрос. )) тут нехватало такого топика, вот и оживился форум ))) А поповоду лезть то, я ж один...пока...с группой подержки мне нисправиЦо ...печаль. :)
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Типок реально срал на всех и за это ему ничего нет!) Говори за себя ...за всех нинадо...
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 на мой скромный имхо на то модеры должны бдить (для того они и полномочиями обличены). Но они чего-то молчат... а вступать в перепалку - хммм, то дело сугубо личное жмем дружно кнопочку жалоба.а модеры пусть реагируют
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 жмем дружно кнопочку жалоба.а модеры пусть реагируют в школе на пятерки наверно учился))) шестерня... минуснуть не забудь ты там у меня делишь пальму первенства по минусм с главным потерпевшим )))
Scythe Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Скиф ну шо тут скажешь? Типок реально срал на всех и за это ему ничего нет!) Я ваще в шоке - вот его предшественница Лютег хотя б могла выпады с сотней кило делать, а этот только срёть)) если вспомнить то он писал в декабре... сначала он просил выставить фото с датой и надписю - выставил потом он писал "с февраля 2011 года и этикетка от апреля -мая,она немного отличается ,по расположению слов." фото этикетки есть в теме потом начали писать легенды что мешки без надписей на этикетках и сам написал дату интересно что завтра скажут? Ну если ты уверен в качестве своего продукта - просто пока ничего не отвечай, ток хуже будет. Или представь железобетонные доказательства, хз, правда, какие это должны быть доказательства) да че там "кривить" - в таких вот темах "о сферических говнах в вакууме" такого рода срач самое оно... главное, чтоб не в нужных темах - а то потом куй что найдешь полезного среди дымящихся куч каловых масс на мой скромный имхо на то модеры должны бдить (для того они и полномочиями обличены). Но они чего-то молчат... а вступать в перепалку - хммм, то дело сугубо личное Тю, делов-то, выделить соответствующие посты и перенести в эту специализированную тему)
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Мож ак барабаса школота взламала? По постам схоже.
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Мож ак барабаса школота взламала? По постам схоже. нет все нормально..я сдесь...без тебя не уйду...))) ох и ибашит меня с чая..жесть.... и музон еще в наушнегах....
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 в школе на пятерки наверно учился))) неее.двоишником был
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) ох и ибашит меня с чая..жесть.... Под блатного закос)) а мож это с 9гривенной прет? без тебя не уйду...))) Отстань противный. Змінено 10 січня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення