Slava Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 а мяска сколько поднял за 2 недели? Какое мяско может быть за 2 недели? Когда пропью всю банку СайзОн, это на 30 тренировок т.е. для меня на 2.5 мес. что-то можно о мясе говорить.
B1ackLIT Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Ребят кто пробовал про нутришон креатин 600г мерка была?У меня нет(( Не было.
Beginer Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Ребят кто пробовал про нутришон креатин 600г мерка была?У меня нет(( Нет мерки в нем.
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Нет мерки в нем. полистай страницы назад, были советы, отзывы... что-то для себя выберешь точно!
paraschyk1 Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 проблемы могут быть разные ... Упаковка была запечатана, на ребят у которых все беру нареканий нет ... спортпит у них рабочий проверяно, может печень дала такое на моногидрат ХЗ. Вот и я говорю ХЗ....попробуй другой фирмы
Mabila Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 (змінено) кому лень искать, вот интересная статья про протеины https://www.fitness-online.by/2007/04/08/bi...nost_belka.html Змінено 12 січня 2011 користувачем Mabila
Spartak_31C Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 ...профессиональный бодибилбер со стажем рассказывает о применении протеина и креатина... З.Ы. Скрытая реклама Атланта)))))) Мда, Атлант рулит((
Valdimus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Причем иногда в одном номере одно, а через пару номеров диаметрально противоположное :) ага. Гавно, а не журнал. Соевый белок, по-моему, никак не способствует, а наоборот мешает жиросжигаиню из-за фитоэстрогенов. Такая инфа в в этом же йо...м журнале была в каком-то номере. Лучше б ЖМ таким тиражом выпускали ей-богу.
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 сердце и вечно отёкшие мышцы, даже в приёме стероидов подозревают) насчёт этих суточных потребностей креатина, тут малость не так,ну кто столько мяса съесть сможет? Отвращение быстро возникнет, отсюда вывод: эти нормативы суточного потребления сильно завышены, организм зашлаковываться начнёт нет, не курить, хотя мысль зачётная), изменять гормональный в вашу сторону без нарушения тканевого дыхания, работает только на женщинах, месяц протестирую и потом распишу)
Рекомендовані повідомлення