Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а мяска сколько поднял за 2 недели?

Какое мяско может быть за 2 недели? Когда пропью всю банку СайзОн, это на 30 тренировок т.е. для меня на 2.5 мес. что-то можно о мясе говорить.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят кто пробовал про нутришон креатин 600г мерка была?У меня нет((

Не было.

Опубліковано:
Ребят кто пробовал про нутришон креатин 600г мерка была?У меня нет((

Нет мерки в нем.

Опубліковано:
Нет мерки в нем.

полистай страницы назад, были советы, отзывы... что-то для себя выберешь точно!

Опубліковано:
проблемы могут быть разные ... Упаковка была запечатана, на ребят у которых все беру нареканий нет ... спортпит у них рабочий проверяно, может печень дала такое на моногидрат ХЗ.

Вот и я говорю ХЗ....попробуй другой фирмы

Опубліковано:
...профессиональный бодибилбер со стажем рассказывает о применении протеина и креатина...

З.Ы. Скрытая реклама Атланта))))))

Мда, Атлант рулит((

Опубліковано:
Причем иногда в одном номере одно, а через пару номеров диаметрально противоположное :)

ага. Гавно, а не журнал.

Соевый белок, по-моему, никак не способствует, а наоборот мешает жиросжигаиню из-за фитоэстрогенов. Такая инфа в в этом же йо...м журнале была в каком-то номере. Лучше б ЖМ таким тиражом выпускали ей-богу.

Опубліковано:

сердце и вечно отёкшие мышцы, даже в приёме стероидов подозревают)

насчёт этих суточных потребностей креатина, тут малость не так,ну кто столько мяса съесть сможет? Отвращение быстро возникнет, отсюда вывод: эти нормативы суточного потребления сильно завышены, организм зашлаковываться начнёт

нет, не курить, хотя мысль зачётная), изменять гормональный в вашу сторону без нарушения тканевого дыхания, работает только на женщинах, месяц протестирую и потом распишу)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...