Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мяска сколько поднял за 2 недели?

Какое мяско может быть за 2 недели? Когда пропью всю банку СайзОн, это на 30 тренировок т.е. для меня на 2.5 мес. что-то можно о мясе говорить.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят кто пробовал про нутришон креатин 600г мерка была?У меня нет((

Не было.

Опубликовано
Ребят кто пробовал про нутришон креатин 600г мерка была?У меня нет((

Нет мерки в нем.

Опубликовано
Нет мерки в нем.

полистай страницы назад, были советы, отзывы... что-то для себя выберешь точно!

Опубликовано
проблемы могут быть разные ... Упаковка была запечатана, на ребят у которых все беру нареканий нет ... спортпит у них рабочий проверяно, может печень дала такое на моногидрат ХЗ.

Вот и я говорю ХЗ....попробуй другой фирмы

Опубликовано
...профессиональный бодибилбер со стажем рассказывает о применении протеина и креатина...

З.Ы. Скрытая реклама Атланта))))))

Мда, Атлант рулит((

Опубликовано
Причем иногда в одном номере одно, а через пару номеров диаметрально противоположное :)

ага. Гавно, а не журнал.

Соевый белок, по-моему, никак не способствует, а наоборот мешает жиросжигаиню из-за фитоэстрогенов. Такая инфа в в этом же йо...м журнале была в каком-то номере. Лучше б ЖМ таким тиражом выпускали ей-богу.

Опубликовано

сердце и вечно отёкшие мышцы, даже в приёме стероидов подозревают)

насчёт этих суточных потребностей креатина, тут малость не так,ну кто столько мяса съесть сможет? Отвращение быстро возникнет, отсюда вывод: эти нормативы суточного потребления сильно завышены, организм зашлаковываться начнёт

нет, не курить, хотя мысль зачётная), изменять гормональный в вашу сторону без нарушения тканевого дыхания, работает только на женщинах, месяц протестирую и потом распишу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...