Fish Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Завидую белой завистью! Везет же некоторым! Тут после того, как разменял 5 десяток - раскрутить метаболизм проблема. завидовать не нужно, ничего огобенного. у нас большая разница в возрасте, я только подхожу к 3-му десятку, так что от сюда и метаболизм быстрее, ну и конечно же индивидуальные "настройки" моего организма :)
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тут после того, как разменял 5 десяток - раскрутить метаболизм проблема. вроде с помощью "витамин" это не проблема.да и побочки интересные типа стояка)))
Fish Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вроде с помощью "витамин" это не проблема.да и побочки интересные типа стояка))) не стоит сразу бросаться в крайности! :) есть и более деликатные способы, кушать чаще, но меньше, употремлять в пищу определенные продукты - которые ускоряют метаболизм. Егорычъ, он нам в отцы годится, думаю сам решит как раскрутить свой метаболизм. и это, мы как бы флудить начали... :)
Voras Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 не стоит сразу бросаться в крайности! :) есть и более деликатные способы, кушать чаще, но меньше, употремлять в пищу определенные продукты - которые ускоряют метаболизм. Егорычъ, он нам в отцы годится, думаю сам решит как раскрутить свой метаболизм. и это, мы как бы флудить начали... :) Спасибо за деликатность :Cherna_03: Оценил! Ем 6 раз в день ( с учетом приема прота ). Для меня ББ - физкультура, что бы быть здоровым и не доставали травмы "лихой молодости", на подиум не собираюсь. Но как для старика ( хотя себя таким не считаю ) вот рабочие веса: 1. становая 160 2. жим лежа 120 3. приседания 140. Просто, тяжело иногда следить за диетой и т.п.
Voras Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 нормальные силовые!а годков сколько? 45 пошел.
Ners7727 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 молодец конечно! Согласен! Очень хорошие показатели! Интересно было бы посмотреть на фото!
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 вот рабочие веса: 1. становая 160 2. жим лежа 120 3. приседания 140. Просто, тяжело иногда следить за диетой и т.п. рабочий ты имеешь ввиду 10 повторов? или как понимать? К примеру у лифтера рабочий -это 1 повторение. А в ББ 10 повторов 45 пошел. молодец. ты даже на 1 год старше меня :) Хотелось бы посмотреть на твои фото . Создай свою тему в ФОТО ФОРУМЧАН
Voras Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 рабочий ты имеешь ввиду 10 повторов? или как понимать? К примеру у лифтера рабочий -это 1 повторение. А в ББ 10 повторов молодец. ты даже на 1 год старше меня :) Хотелось бы посмотреть на твои фото . Создай свою тему в ФОТО ФОРУМЧАН Я же сказал что занимаюсь физкультурой. Все упражнения по 3 подхода 10-12 повторений с основным весом. Ну а насчет фотографий, то через месяц выложу ( закончу программу :connie_running: ). А то молодеж засмеет.
Рекомендуемые сообщения