Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завидую белой завистью! Везет же некоторым! Тут после того, как разменял 5 десяток - раскрутить метаболизм проблема.

завидовать не нужно, ничего огобенного. у нас большая разница в возрасте, я только подхожу к 3-му десятку, так что от сюда и метаболизм быстрее, ну и конечно же индивидуальные "настройки" моего организма :)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут после того, как разменял 5 десяток - раскрутить метаболизм проблема.

вроде с помощью "витамин" это не проблема.да и побочки интересные типа стояка)))

Опубликовано
вроде с помощью "витамин" это не проблема.да и побочки интересные типа стояка)))

не стоит сразу бросаться в крайности! :)

есть и более деликатные способы, кушать чаще, но меньше, употремлять в пищу определенные продукты - которые ускоряют метаболизм.

Егорычъ, он нам в отцы годится, думаю сам решит как раскрутить свой метаболизм. и это, мы как бы флудить начали... :)

Опубликовано
не стоит сразу бросаться в крайности! :)

есть и более деликатные способы, кушать чаще, но меньше, употремлять в пищу определенные продукты - которые ускоряют метаболизм.

Егорычъ, он нам в отцы годится, думаю сам решит как раскрутить свой метаболизм. и это, мы как бы флудить начали... :)

Спасибо за деликатность :Cherna_03: Оценил!

Ем 6 раз в день ( с учетом приема прота ). Для меня ББ - физкультура, что бы быть здоровым и не доставали травмы "лихой молодости", на подиум не собираюсь. Но как для старика ( хотя себя таким не считаю ) вот рабочие веса:

1. становая 160

2. жим лежа 120

3. приседания 140.

Просто, тяжело иногда следить за диетой и т.п.

Опубликовано

нормальные силовые!а годков сколько?

Опубликовано
молодец конечно!

Согласен! Очень хорошие показатели! Интересно было бы посмотреть на фото!

Опубликовано
вот рабочие веса:

1. становая 160

2. жим лежа 120

3. приседания 140.

Просто, тяжело иногда следить за диетой и т.п.

рабочий ты имеешь ввиду 10 повторов? или как понимать? К примеру у лифтера рабочий -это 1 повторение. А в ББ 10 повторов

45 пошел.

молодец. ты даже на 1 год старше меня :) Хотелось бы посмотреть на твои фото . Создай свою тему в ФОТО ФОРУМЧАН

Опубликовано
рабочий ты имеешь ввиду 10 повторов? или как понимать? К примеру у лифтера рабочий -это 1 повторение. А в ББ 10 повторов

молодец. ты даже на 1 год старше меня :) Хотелось бы посмотреть на твои фото . Создай свою тему в ФОТО ФОРУМЧАН

Я же сказал что занимаюсь физкультурой.

Все упражнения по 3 подхода 10-12 повторений с основным весом.

Ну а насчет фотографий, то через месяц выложу ( закончу программу :connie_running: ). А то молодеж засмеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...