Gal Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Хахаха смешно а ты вообще знаешь что означает слова интернет? Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны...
akmaltj Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 не бери в голову.то 81 просто завидует что у него так сила не растет от протеина Уже не так уж растёт :du:
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Уже не так уж растёт :du: Тебе хорошо было бы быть) Таджикским шпионом в России, если бы тебя ГэБэшники взяли - фиг бы смогли тебя понять.
Gal Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 то ХАН... Тобі не надоїло насилувати гегл...? Чіпився тої одної теми і шрайбаєш пости один за одним. Ітого у Тебе вийшла гарна антиреклама twinlab super gainers fuel pro і неперевершені враження про Тебе ,як про особистість. Слюшай Гоги... Долой трусы... Свободу писке.. Так будет больше пользы от твоих ручик чем здес на форуме.... Актер Ты наш... :buba: Да слюшй.. по чем арбузы то а?
akmaltj Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 то ХАН... Тобі не надоїло насилувати гегл...? Чіпився тої одної теми і шрайбаєш пости один за одним. Ітого у Тебе вийшла гарна антиреклама twinlab super gainers fuel pro і неперевершені враження про Тебе ,як про особистість. Слюшай Гоги... Долой трусы... Свободу писке.. Так будет больше пользы от твоих ручик чем здес на форуме.... Актер Ты наш... :buba: Да слюшй.. по чем арбузы то а? :JC_humpy:
nameless one Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Не минусуйте парня. А то Югика затравили, звери. И этого затравите. Поржать и так толком не с чего.
akmaltj Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Я таки не понял почему закрыли маю тему (Кто? Почему?) :JC_doubledown: я смотрю чужакам тут не места :hw:
nameless one Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Я таки не понял почему закрыли маю тему (Кто? Почему?) :JC_doubledown: я смотрю чужакам тут не места :hw: Почему не место? Создавай свою тему в "фото форумчан". Это будет ТВОЯ тема и никто ее не закроет.
akmaltj Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба тот кто закрыл маю тему давайте переместите туда куда nameless one написал
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 А ты ее создал что бы туда что то переместить?
Рекомендовані повідомлення