Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хахаха смешно а ты вообще знаешь что означает слова интернет?

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не бери в голову.то 81 просто завидует что у него так сила не растет от протеина

Уже не так уж растёт :du:

Опубліковано:
Уже не так уж растёт :du:

Тебе хорошо было бы быть) Таджикским шпионом в России, если бы тебя ГэБэшники взяли - фиг бы смогли тебя понять.

Опубліковано:

то ХАН... Тобі не надоїло насилувати гегл...? Чіпився тої одної теми і шрайбаєш пости один за одним. Ітого у Тебе вийшла гарна антиреклама twinlab super gainers fuel pro і неперевершені враження про Тебе ,як про особистість.

Слюшай Гоги... Долой трусы... Свободу писке.. Так будет больше пользы от твоих ручик чем здес на форуме.... Актер Ты наш... :buba:

Да слюшй.. по чем арбузы то а?

Опубліковано:
то ХАН... Тобі не надоїло насилувати гегл...? Чіпився тої одної теми і шрайбаєш пости один за одним. Ітого у Тебе вийшла гарна антиреклама twinlab super gainers fuel pro і неперевершені враження про Тебе ,як про особистість.

Слюшай Гоги... Долой трусы... Свободу писке.. Так будет больше пользы от твоих ручик чем здес на форуме.... Актер Ты наш... :buba:

Да слюшй.. по чем арбузы то а?

:JC_humpy:

Опубліковано:

Не минусуйте парня. А то Югика затравили, звери. И этого затравите. Поржать и так толком не с чего.

Опубліковано:

Я таки не понял почему закрыли маю тему (Кто? Почему?) :JC_doubledown: я смотрю чужакам тут не места :hw:

Опубліковано:
Я таки не понял почему закрыли маю тему (Кто? Почему?) :JC_doubledown: я смотрю чужакам тут не места :hw:

Почему не место? Создавай свою тему в "фото форумчан". Это будет ТВОЯ тема и никто ее не закроет.

Опубліковано:

Просьба тот кто закрыл маю тему давайте переместите туда куда nameless one написал

Опубліковано:

А ты ее создал что бы туда что то переместить?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...