Cybertattoo Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 И Gector я думаю ты праверку не прошол ))) Я думаю что у Гектора по крайней мере с лексикой все гуд)
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 И Gector я думаю ты праверку не прошол ))) и как мне теперь с этим жить))))
akmaltj Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 и как мне теперь с этим жить)))) Мне тепер поянтно Егорычъ))) но жал что удалили все эти переписки ))) инагда читал бы когда скучно наработе
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 вроде во флуд перенесли а не удалили.хотя могу ошибаться
Gector Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Щяс я уже мало что понимаю что тут происходит...но радует что от телефона отстали)проверки хм..
Cybertattoo Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 А если билбы поболше бабла как Gector через 3-4 месят ты не узнал бы меня, у меня щас питания чапоти и шурбо ((( Спартивный питания не есть успех, чапатти очень даже вкусный ида, асобина если мяса ишак юзать внутрь.
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Спартивный питания не есть успех, чапатти очень даже вкусный ида, асобина если мяса ишак юзать внутрь. Ты по-таджиЦки шаришь?
Cybertattoo Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Ты по-таджиЦки шаришь? а че там шарить, отключаешь абсолютно мосг и организм сам начинает нести ересь) вроде все просто и главное работает!))
Gal Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 а че там шарить, отключаешь абсолютно мосг и организм сам начинает нести ересь) вроде все просто и главное работает!)) +1
Рекомендовані повідомлення