peregar Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Такссс.... Флудим значица? И где в теме флуда... Всем по моду за флуд в теме флуда))))
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ооо, а давайте посоревнуемся в самой бессмысленной фразе - типа зачем мне ваши кеды, когда у меня есть холодильник?
peregar Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ооо, а давайте посоревнуемся в самой бессмысленной фразе - типа зачем мне ваши кеды, когда у меня есть холодильник? Наша Таня громко Надя! Потеряла ано что-то. Тише Людочка не плачь, не Генадий так Семен! Если где-то с кем-то как-то Может быть или наверно Чтобы не было как завтра Надо после как всегда На суку сидит медведь, Краснокожий как стакан. На йух ты с окна подвинься - Улетел пернатый друг.
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 по реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт
peregar Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Зачем, откуда и куда! Оттуда где и не откуда! Туда, что можно взять от сюда! Зачем. Откуда. В некуда! Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать. По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет. На горе береза, Под березой - дуб, Но японская разведка Не найдет меня в шкафу. Осень наступила Выросла капуста У меня пропали Половые чувства Выйду на дорогу Положу ухй в лужу Пусть его раздавят Всё равно не нужен
Jus Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 я где-то вам быть может что-то кому-нибудь не просто так! весенний приступ полосатый нелепый диск и саксаул я где-то вам быть может что-то кому-нибудь не просто так! весенний приступ полосатый нелепый диск и саксаул
elasy21 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 хочешь побыть барменом ? просто зарегистрируйся https://www.pro-odnoklassnikov.com/content/...tis-svoim-barom
AT0N Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Купил вот сегодня красавицу 30кг!) 200гривен!!! Харэ заливать - стырил у вагонетки колесную пару пока машинисты пьяные валялись. :bananagz3: Я, кстати, знаю людей, которые тырили колесные пары вагонеток и ими качались. И шестерни от подъемных кранов... :al: я бывало в командировки возил с собой железо.штангу.гантели.стойка и лавка для жима лежа.вот это заказчики акуевали))) Ну как за такое не плюсануть?..
Рекомендовані повідомлення