Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перегар ты еще гантели не начал ломать?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
После жима штанги\средне-легкого :) \ пробовал жать гантельки.

Больше 35кг в нашем суперпупер-бизнес зале нет)).

На наклонной скамье 45градусов жиманул 35тки 17раз. Понравилось однако.

у меня точно так же в родном зале.

34 кг и не кг больше...а как я понял с моим строением грудь расти без жима гантелей не хочет.

Опубліковано:
у меня точно так же в родном зале.

34 кг и не кг больше...а как я понял с моим строением грудь расти без жима гантелей не хочет.

Так а что тебе мешает предворительно утомить штангочкой сисьги и в добивочку и 34 много покажется))

Опубліковано:
Так а что тебе мешает предворительно утомить штангочкой сисьги и в добивочку и 34 много покажется))

прейдется менять тогда тип тренинга или адскую нагрузку давать...хотя посмотрим пока есть гантели в наличии, а потом так и буду делать конечно. Такие упражнения люблю просто в более силовом "стиле" делать. Да и сегодня 4х6х110, 6х115 а потом взял те же 42 под 30град..и из-за ревущих плечей веса не форсирую и тяжеловато шло 4х8 под углом сделал...слишком на жиме разлетаются.

Опубліковано:
прейдется менять тогда тип тренинга или адскую нагрузку давать...хотя посмотрим пока есть гантели в наличии, а потом так и буду делать конечно. Такие упражнения люблю просто в более силовом "стиле" делать. Да и сегодня 4х6х110, 6х115 а потом взял те же 42 под 30град..и из-за ревущих плечей веса не форсирую и тяжеловато шло 4х8 под углом сделал...слишком на жиме разлетаются.

Значит что то не так делаешь. Я делаю пирамиду до 140, потом два сета со 140 и в последнем сете начинаю дроп-сет со 140 без одыха до 60 и вот эти 60 я еле на 6 повторов выдавливаю. Потом на наклоной гантель 35 мне за глаза на разводках))

Опубліковано:
Значит что то не так делаешь. Я делаю пирамиду до 140, потом два сета со 140 и в последнем сете начинаю дроп-сет со 140 без одыха до 60 и вот эти 60 я еле на 6 повторов выдавливаю. Потом на наклоной гантель 35 мне за глаза на разводках))

Не так?) Всмысле слишком много или слишком мало сил?)

Пирамида до 140 єто сколько по сколько?) Я дропы сейчас не делаю, пока не зачем их включать, веса идут нормально на жиме не форсирую, хотя мог сегодня и 120 на 6 давить прилично.

Я на разводки максимум беру 16 и растягиваюсь сильно ито плечи ревут...и тоже не форсирую там. Ты ж не путай разводки и жим))

Опубліковано:
Вот сейчас точно забанит)))))

:popcorm1:

Опубліковано:
:popcorm1:

А давайте ему тему зафлудим)) он же их стока уже зафлудил шо мама дарагая:)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...