OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А давайте ему тему зафлудим)) он же их стока уже зафлудил шо мама дарагая:) Легко!
AT0N Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А давайте ему тему зафлудим)) он же их стока уже зафлудил шо мама дарагая:) Страшно. Он разозлиццо, наденет свой любимый розовый купальник и поедет нам морду бить. :fx: Такшо лучче не будем. :gamer1:
peregar Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Страшно. Он разозлиццо, наденет свой любимый розовый купальник и поедет нам морду бить. :fx: Такшо лучче не будем. :gamer1: Тогда да.. Тогда конечно... Не ну его на...)))
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Страшно. Он разозлиццо, наденет свой любимый розовый купальник и поедет нам морду бить. :fx: Такшо лучче не будем. :gamer1: Страшнее будет когда он его (купальник) снимет - вот тогда да... ховайся
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 :popcorm1: Ну мы поняли, ты в группу тяжелых извращенцев ходишь, подглядываешь на постой.))))) :bananagz3: А давайте ему тему зафлудим)) он же их стока уже зафлудил шо мама дарагая:) Да легко))))Ты же знаешь, как я могу на полном приколе гнать, а потом сидеть наблюдать)))) Страшно. Он разозлиццо, наденет свой любимый розовый купальник и поедет нам морду бить. :fx: Такшо лучче не будем. :gamer1: Далеко ехать будет))) Перл, ты меня просто со стула снес-его розовый купальник :JC_doubleup: :JC_doubleup: Страшнее будет когда он его (купальник) снимет - вот тогда да... ховайся А что у него там такого страшного?))))Поведай тайну золотого ключика :ay:
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Далеко ехать будет))) это смотря к кому)))
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Ну мы поняли, ты в группу тяжелых извращенцев ходишь, подглядываешь на постой.))))) :bananagz3: Выжидаю нужный момент, а потом и пристроится могу ;)
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 потому сижу и молчу))) Ой блин... я же тоже недалеко... все, умолкаю...
Рекомендовані повідомлення