peregar Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А я такой смелый потому что знаю что свои посты снесу, а ваши оставлю))))
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 это смотря к кому))) Я про себя говорила)))) Выжидаю нужный момент, а потом и пристроится могу ;) К кому? К розовому купальнику?)))ПЭрл века. :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) А я такой смелый потому что знаю что свои посты снесу, а ваши оставлю)))) Ну ты ж меня своей широкой грудью прикроешь?)))))Я те чет привезу с собой в Киев, интЭрЭсное. ВВшное. Что тебе привезти зая моя дорогая? Ты ж мне постирушку устрой тоже, он же нервенный, не видел его ролик с арбузом, это же уже диагноз)))) Змінено 6 березня 2012 користувачем Заноза.
peregar Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Ну ты ж меня своей широкой грудью прикроешь?)))))Я те чет привезу с собой в Киев, интЭрЭсное. ВВшное. Что тебе привезти зая моя дорогая? Ты ж мне постирушку устрой тоже, он же нервенный, не видел его ролик с арбузом, это же уже диагноз)))) Вот с тобой он и поступит как с арбузом. Гыыы... Помнишь тему "секс и качки"? Вот там потом отпишешься))))))
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Вот с тобой он и поступит как с арбузом. Гыыы... Помнишь тему "секс и качки"? Вот там потом отпишешься))))))Не, тему не помню. Но качка помню, и не одного, потом с руки как щенок кушал)))))А че писать, че писать :dv: )))))
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 К кому? К розовому купальнику?)))ПЭрл века. :JC_doubleup: И кто у нас теперь извращенный извращенец? )))
Laf Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Вот с тобой он и поступит как с арбузом. Гыыы... Помнишь тему "секс и качки"? Вот там потом отпишешься)))))) А че это я пропустила чето?))
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А че это я пропустила чето?)) Да эт мы шалили у Арбузного Дона Пэдра 81eg в темке))))) Ну и чтобы он не пугал нас снимая свой розовенький купаЙничек, постируху устроили)))))
Рекомендовані повідомлення