Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Фотки свои покажи. Знаешь где погоны пришиваются?)))Вот правой ручечкой, да по левому плечику себя хрясни(не по середине сгиба локотка, а выше, выше, выше), вот там и фоточки)))))Ну че ты с фотками то пристал, а?))) Слушай, ты тут прихожаниным на пол ставки, или швейцаром працюешь?))))
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Фотки гони мужик! Та шо ты прычыпывся до мэнэ. Дывы на ньойго. :snooks: Я тут аллегорически веду разговор о насильственном внедрении демократического строя на территории Украины( как ты понимаешь, полемика в политике), приравнивая к процессу, который всем известен-все через *опу, а ты с фотками пристал. Ну прилип как банный лист к заднице)))))И тут не обходится без попы. :bananagz3: :bananagz3: Вот смотри, какую умную вещь, мужик каже, а ты все фотки да фотки, ну как подаяния просишь. хоровой пук = это штука посильнее Фауста Гёте ))) :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Ну хоть с военника фоту светани. Те в портках, или сразу бЭз штанов?)))Ну так, чтобы сразу замеры произвести у кого больше, у тебя, у меня, или у того негроидного штруделя?))))
Barabass Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Фотки гони мужик! или уродина ...гыгы...
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 или уродина ...гыгы... Так я ему так и казала, что переживаю за его потенцию, бо стара, товста, прыщява, з папыроскою у жовтых зубах, бо как побаче, так сразу виагра парти ему нужна будэ, а он не верит. О нем же забочусь, а он ну такэ неразумне тэля, ну шо з ным робыты, а люды добри?))))
81eg Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Ну так, чтобы сразу замеры произвести у кого больше, у тебя, у меня, или у того негроидного штруделя?)))) БОльше у Кая.
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Ну хоть с военника фоту светани. Ты вот что имеешь сказать про демократический строй в Украине? Ну кроме фоток, гарбуза, и голых баб что-то тебя еще тревожит?
Рекомендовані повідомлення