Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фотки свои покажи.

Знаешь где погоны пришиваются?)))Вот правой ручечкой, да по левому плечику себя хрясни(не по середине сгиба локотка, а выше, выше, выше), вот там и фоточки)))))Ну че ты с фотками то пристал, а?)))

Слушай, ты тут прихожаниным на пол ставки, или швейцаром працюешь?))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фотки гони мужик!

Опубліковано:
Фотки гони мужик!

Та шо ты прычыпывся до мэнэ. Дывы на ньойго. :snooks:

Я тут аллегорически веду разговор о насильственном внедрении демократического строя на территории Украины( как ты понимаешь, полемика в политике), приравнивая к процессу, который всем известен-все через *опу, а ты с фотками пристал. Ну прилип как банный лист к заднице)))))И тут не обходится без попы. :bananagz3:

:bananagz3: Вот смотри, какую умную вещь, мужик каже, а ты все фотки да фотки, ну как подаяния просишь.

хоровой пук = это штука посильнее Фауста Гёте )))
:JC_doubleup:
Опубліковано:

Ну хоть с военника фоту светани.

Опубліковано:

Те в портках, или сразу бЭз штанов?)))Ну так, чтобы сразу замеры произвести у кого больше, у тебя, у меня, или у того негроидного штруделя?))))

Опубліковано:
Фотки гони мужик!

или уродина ...гыгы...

Опубліковано:
или уродина ...гыгы...

Так я ему так и казала, что переживаю за его потенцию, бо стара, товста, прыщява, з папыроскою у жовтых зубах, бо как побаче, так сразу виагра парти ему нужна будэ, а он не верит. О нем же забочусь, а он ну такэ неразумне тэля, ну шо з ным робыты, а люды добри?))))

Опубліковано:
Ну так, чтобы сразу замеры произвести у кого больше, у тебя, у меня, или у того негроидного штруделя?))))

БОльше у Кая.

Опубліковано:

Ты вот что имеешь сказать про демократический строй в Украине? Ну кроме фоток, гарбуза, и голых баб что-то тебя еще тревожит?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...