81eg Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 О нем же забочусь, а он ну такэ неразумне тэля, ну шо з ным робыты, а люды добри?)))) Мне все равно де й тебя прищик и цилЮлит.
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 БОльше у Кая. Лан, с тобой классно флударастить, но меня мужаки зовут, в политику, так что пошла я в бой, а ты пока тут не скучай, мышицу качай, нижную, чтобы и у тебя была неменьше, чем у Кая, а то Герда будеть глазеть не туды.
81eg Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Ну кроме фоток, гарбуза, и голых баб что-то тебя еще тревожит? Когда есть арбузы бабы не нужны. А кроме арбузов и баб меня интересует наличие тырнета, хавка, и креатин в капсулах. Лан, с тобой классно флударастить, но меня мужаки зовут, в политику, КУмэдна ты)) То детей спасаешь, то в политику идешь))) И все то ты неотрываясь от компа успеваешь)) Заноза вот ты мне как пацан пацану скажи нафига политики к себе будут звать женщин??? Змінено 6 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Мне все равно де й тебя прищик и цилЮлит. Так, ну я одна целюлитно-прыщавая масса, так что расслабься. Я понимаю, что ты решил сэкономить на смазке, ибо поглядев на мое фото, тебе уже подъемник нужен будет )))))) Все, погнала, не скучай Лютик-квиточка.
81eg Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Мышицу качай, нижную, чтобы и у тебя была неменьше, чем у Кая, Оставь мою пипетку в покое. Все, погнала, не скучай Лютик-квиточка. Кого, стадо коров пасти?))) Змінено 6 березня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А кроме арбузов и баб меня интересует наличие тырнета, хавка, и креатин в капсулах. А почему именно в капсулах? Он реально лучше порошка?
81eg Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Ты вот что имеешь сказать про демократический строй в Украине? Что это такое и где это -Украина?
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А почему именно в капсулах? Он реально лучше порошка? Не флуди
81eg Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А почему именно в капсулах? Он реально лучше порошка? Модеры почему в теме оффтоп не трете??? Не флуди лол
paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 А почему именно в капсулах? Он реально лучше порошка? :p: кто о чем!
Рекомендовані повідомлення