Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В спортике норм цена и в спортивное питание.ком .юа спасибо конечно но я ссылку просил
Snegopad Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо конечно но я ссылку просил Да кстати, прямые ссылки не помешали бы.
Lutik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 фе, смотреть противно, не то что пить, уже не раз обсуждалось, что достоверны только данные лаболаторных анализов
gvintik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 это манка ггг))))) eugene напиши где купил
Voras Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Пользую 12 часовой,тебя нае! иди их нае! в ответ! я бы по голове постучал и денег бы потребовал в два раза больше за продажу потделки и потребовал бы сертификаты на товар нету,скажи что обратишся в організацію захисту споживачів,тебе главное знать хотя бы что за чп или контактное лицо или иметь документ от кого было продано... За продажу потделки у них штраф будет не фиговый,намного легче будет дать тебе больше! тем более что банка с товаром у тебя и експертизу ты можешь сделать спокойно! Он сможет что-то доказать только при наличии кассового чека!!!!! Если его нет - то пошлют куда подальше и на этом разговор закончиться.
Рекомендуемые сообщения