Snegopad Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 А о том же креапуре что скажите?
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 В спортике норм цена и в спортивное питание.ком .юа спасибо конечно но я ссылку просил
Snegopad Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 спасибо конечно но я ссылку просил Да кстати, прямые ссылки не помешали бы.
Lutik Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 фе, смотреть противно, не то что пить, уже не раз обсуждалось, что достоверны только данные лаболаторных анализов
gvintik Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 это манка ггг))))) eugene напиши где купил
Lutik Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 манка с крохмалом :connie_xmas-moose:
Voras Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Пользую 12 часовой,тебя нае! иди их нае! в ответ! я бы по голове постучал и денег бы потребовал в два раза больше за продажу потделки и потребовал бы сертификаты на товар нету,скажи что обратишся в організацію захисту споживачів,тебе главное знать хотя бы что за чп или контактное лицо или иметь документ от кого было продано... За продажу потделки у них штраф будет не фиговый,намного легче будет дать тебе больше! тем более что банка с товаром у тебя и експертизу ты можешь сделать спокойно! Он сможет что-то доказать только при наличии кассового чека!!!!! Если его нет - то пошлют куда подальше и на этом разговор закончиться.
Рекомендовані повідомлення