Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделайте всё проще, сдайте Иммунограмму, после курса, гляньте какого именно Интерферонна не хватает, купите его в обычных супозиторах и поставте дней 10(ИМХО)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сделайте всё проще, сдайте Иммунограмму, после курса, гляньте какого именно Интерферонна не хватает, купите его в обычных супозиторах и поставте дней 10(ИМХО)

Ой б...я. И что она тебе даст? И как ты ее оценишь? А самое главное что,в каких количествах и каким курсом будешь колоть (пить).

А знаешь сколько это стоит?

Опубліковано:

а причем здесь лечение интерфероном и имунограмма?если после аас падает общий имунитет ко всему,а вирусов бесчисленное множество.твой метод-это грубо говоря залатывание растреленного пулями бронежилета.а его (жилет) необходимо сменить.

общая способность организма защищать от внешних и внутренних вирусов,раздражителей и болезней падает.твой метод хорош только в в конкретно локальной проблеме а не общей картине после аас.

Опубліковано:
Добавлю даже больше, именно благодаря этим его свойствам, его советуют ставить к Тренболонам, чтобы нормализовать отток крови из почки. А то на трене всегда моча, как яблочный сок, а с станазой всё гуд(проверял на 2х дрязьях)

Ты знаешь, я с тобой даже соглашусь, действительно сам наблюдал чтото подобное... Надо будет понаблюдать с пристрастием

Опубліковано: (змінено)
а причем здесь лечение интерфероном и имунограмма?если после аас падает общий имунитет ко всему,а вирусов бесчисленное множество.твой метод-это грубо говоря залатывание растреленного пулями бронежилета.а его (жилет) необходимо сменить.

общая способность организма защищать от внешних и внутренних вирусов,раздражителей и болезней падает.твой метод хорош только в в конкретно локальной проблеме а не общей картине после аас.

Снижен понятие растяжимое, обычно в большинстве случаев ААС, не вызывает жёсткого снижения уровня интерферонов(Иммунитета), поэтому в большистве случаев и надо залатать дыры, Другое дело, когда курсы ААС идут на пол года - год. В 90% случаев, хватает обычного Глютамина(я надеюсь не придёться спорить о его Иммуномодулирующих свойствах), чтобы удержать иммунник на отметке удовлетворительно(за более детальной информацией по Глюту обращайтесь к Пиночету)

П.С. на истину в последней инстанции не претендую

Змінено користувачем Quintana
Опубліковано:
Снижен понятие растяжимое, обычно в большинстве случаев ААС, не вызывает жёсткого снижения уровня интерферонов(Иммунитета), поэтому в большистве случаев и надо залатать дыры, Другое дело, когда курсы ААС идут на пол года - год. В 90% случаев, хватает обычного Глютамина(я надеюсь не придёться спорить о его Иммуномодулирующих свойствах), чтобы удержать иммунник на отметке удовлетворительно(за более детальной информацией по Глюту обращайтесь к Пиночету)

П.С. на истину в последней инстанции не претендую

почитай пожалуйста для чего делает имунограмму,точнее при каких подозрениях.

вот обычно НА КУРСЕ 80% людей болеют.как часто бывает сел набираешь все ок,а тут бац и орз(как минимум). и скажите что не так)

причем тут глютамин к иммунитету.вода тоже иммунитет повышает,но мы ж ею не подымаем его.точно таким макаром тут и глютамин(аминокислота!!!! которая вырабатывается в организме)у нее много полезных свойств,но чтобы ею лечить и подымать имунитет -ты это никому не говори,а то выглядеть не так будешь.

ладно,разговор все равно если вести по этому поводу,то в разделе здоровье ))а не станазалол.

Опубліковано:

В кишечнике его микрофлора полюбляет\питается им\ А она в свою очередь является составляющим иммунной системы.

Опубліковано:
В кишечнике его микрофлора полюбляет\питается им\ А она в свою очередь является составляющим иммунной системы.

я ж не отрицаю.но мы говорим о эффективности а не вообще.с таким успехом мы можем ставить в один ряд ту же радиолу и метан.и то и то увеличивает анаболизм и повышает мышечную массу.но мы ж понимаем что мощнее,так и тут.

и давайте разговор по этому ,если вы хотите,перенесем в раздел здоровья

Опубліковано:

Евгений, спорить с тобой не вижу смысла.

Если не веришь моим словам о иммуномодулирующем свойстве глюта, я тебе предложил обратиться к ЗТУ, если и это для тебя не авторитет, то на сим бью низко челом. :bk:

П.С. почитай про применение Глютамина в Ортомолекулярной медицине, узнаешь ооочень много нового о Глютамине.

Опубліковано:
Евгений, спорить с тобой не вижу смысла.

Если не веришь моим словам о иммуномодулирующем свойстве глюта, я тебе предложил обратиться к ЗТУ, если и это для тебя не авторитет, то на сим бью низко челом. :bk:

П.С. почитай про применение Глютамина в Ортомолекулярной медицине, узнаешь ооочень много нового о Глютамине.

Ну не приписуй чудосвойства глютамину. А имун..мма тебе ничего не даст,тут спорить глупо.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...