Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не приписуй чудосвойства глютамину. А имун..мма тебе ничего не даст,тут спорить глупо.

я чудосвойства ему не приписываю, но о иммуномодулирующих свойствах глюта, говориться абсолютно везде.

Насчёт иммунограммы, я не с кем не спорю, высказал, своё мнение не более того. Моё мнение, что в ней есть смысл!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я чудосвойства ему не приписываю, но о иммуномодулирующих свойствах глюта, говориться абсолютно везде.

Насчёт иммунограммы, я не с кем не спорю, высказал, своё мнение не более того. Моё мнение, что в ней есть смысл!

ас тоже являются иммуномодуляторами. может ими и восстанавливать иммунитет? на трене прокурсил, потом сустом лечишь иммунитет. а, агнесса... ивановна....?

разницу между иммуномодуляторами и иммуностимуляторами знаешь?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Нужно чистить тему!

Тут про стан три строчки останется!

Опубліковано:
Нужно чистить тему!

Тут про стан три строчки останется!

100%

повторюсь,я не отрицаю что глютамин не помогает.я говорю что воздействие при личении несущественно.

чтоб снять все вопросы первое что попалось в поисковике на "лечение имунитета"

https://immunar.ru/povyshenie-immuniteta/lechenie-immuniteta/

прочти пожалуйста и сам ответь себе.

ты говоришь о профилактики!!!! обычными способами эффективность которых не существенна.

я же говорю о сушественном.так как я кг ел глютамин(есть такая возможность) и легче мне от этого не стало(кроме кошелька).

тему в раздел хдровья-уже 3 раз прошу перенести

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
повторюсь,я не отрицаю что глютамин не помогает.я говорю что воздействие при личении несущественно.

чтоб снять все вопросы первое что попалось в поисковике на "лечение имунитета"

https://immunar.ru/povyshenie-immuniteta/lechenie-immuniteta/

прочти пожалуйста и сам ответь себе.

ты говоришь о профилактики!!!! обычными способами эффективность которых не существенна.

я же говорю о сушественном.так как я кг ел глютамин(есть такая возможность) и легче мне от этого не стало(кроме кошелька).

тему в раздел хдровья-уже 3 раз прошу перенести

Так я тебе про профилактику и говорил. Про лечения я писал свой способ, про иммунограмму и интерфероны.

П.С. Котег твои посты, я просто игнорю, т.к. а) ты не умеешь вести диалог, б) ты абсолютно не в теме.

Опубліковано:
Так я тебе про профилактику и говорил. Про лечения я писал свой способ, про иммунограмму и интерфероны.

П.С. Котег твои посты, я просто игнорю, т.к. а) ты не умеешь вести диалог, б) ты абсолютно не в теме.

ты в теме? ляпнешь чёто, а как тебе начинаешь вопросы задавать, так ты к Пиночету отправляешь.

если ктото хочет узнать мнение Пиночета, так спрашивает его напрямую, не дожидаясь посредничества разных сопливых выскочек. :smoke:

ты в теме? ляпнешь чёто, а как тебе начинаешь вопросы задавать, так ты к Пиночету отправляешь.

если ктото хочет узнать мнение Пиночета, так спрашивает его напрямую, не дожидаясь посредничества разных сопливых выскочек. :smoke:

Ты пропустил предложение про игнор? с тобой вести диалог на любую тему, это не уважение к себе. И огромная к тебе просьба выбирай выражения, а то и из моих уст в твою сторону они будут намного покрепче!!!

П.С. просьба в предь ничего не писать и не отвечать на мои посты, т.к. тебе они явно не адрессованы!!!

Змінено користувачем Quintana
Опубліковано:
Рано для тесто(ИМХО) не раньше 27ми лет.

все.неужели я умру???начал тесто в 26 гыыы!

Есть масса вариантов и без теста

например?вариантов 5 мне хватит

иначе твое имхо бестолковый треп

м да!держал бы ты свое имхо при себе с такими советами

ты считаешь, умнее в 22 года заливаться тестом?

тогда лучше бы ты держал свои советы при себе.

Я не против, но после хотябы 25ти лет, а лучше 27ми. Это тебе любой эндокринолог скажет.

Змінено користувачем Quintana
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...