Quintana Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Ну не приписуй чудосвойства глютамину. А имун..мма тебе ничего не даст,тут спорить глупо. я чудосвойства ему не приписываю, но о иммуномодулирующих свойствах глюта, говориться абсолютно везде. Насчёт иммунограммы, я не с кем не спорю, высказал, своё мнение не более того. Моё мнение, что в ней есть смысл!
Голодный котег Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) я чудосвойства ему не приписываю, но о иммуномодулирующих свойствах глюта, говориться абсолютно везде. Насчёт иммунограммы, я не с кем не спорю, высказал, своё мнение не более того. Моё мнение, что в ней есть смысл! ас тоже являются иммуномодуляторами. может ими и восстанавливать иммунитет? на трене прокурсил, потом сустом лечишь иммунитет. а, агнесса... ивановна....? разницу между иммуномодуляторами и иммуностимуляторами знаешь? Змінено 1 квітня 2012 користувачем Голодный котег
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Нужно чистить тему! Тут про стан три строчки останется!
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Нужно чистить тему! Тут про стан три строчки останется! 100%
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) повторюсь,я не отрицаю что глютамин не помогает.я говорю что воздействие при личении несущественно. чтоб снять все вопросы первое что попалось в поисковике на "лечение имунитета" https://immunar.ru/povyshenie-immuniteta/lechenie-immuniteta/ прочти пожалуйста и сам ответь себе. ты говоришь о профилактики!!!! обычными способами эффективность которых не существенна. я же говорю о сушественном.так как я кг ел глютамин(есть такая возможность) и легче мне от этого не стало(кроме кошелька). тему в раздел хдровья-уже 3 раз прошу перенести Змінено 2 квітня 2012 користувачем Евгений
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 повторюсь,я не отрицаю что глютамин не помогает.я говорю что воздействие при личении несущественно. чтоб снять все вопросы первое что попалось в поисковике на "лечение имунитета" https://immunar.ru/povyshenie-immuniteta/lechenie-immuniteta/ прочти пожалуйста и сам ответь себе. ты говоришь о профилактики!!!! обычными способами эффективность которых не существенна. я же говорю о сушественном.так как я кг ел глютамин(есть такая возможность) и легче мне от этого не стало(кроме кошелька). тему в раздел хдровья-уже 3 раз прошу перенести Так я тебе про профилактику и говорил. Про лечения я писал свой способ, про иммунограмму и интерфероны. П.С. Котег твои посты, я просто игнорю, т.к. а) ты не умеешь вести диалог, б) ты абсолютно не в теме.
Голодный котег Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Так я тебе про профилактику и говорил. Про лечения я писал свой способ, про иммунограмму и интерфероны. П.С. Котег твои посты, я просто игнорю, т.к. а) ты не умеешь вести диалог, б) ты абсолютно не в теме. ты в теме? ляпнешь чёто, а как тебе начинаешь вопросы задавать, так ты к Пиночету отправляешь. если ктото хочет узнать мнение Пиночета, так спрашивает его напрямую, не дожидаясь посредничества разных сопливых выскочек. :smoke:
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) ты в теме? ляпнешь чёто, а как тебе начинаешь вопросы задавать, так ты к Пиночету отправляешь. если ктото хочет узнать мнение Пиночета, так спрашивает его напрямую, не дожидаясь посредничества разных сопливых выскочек. :smoke: Ты пропустил предложение про игнор? с тобой вести диалог на любую тему, это не уважение к себе. И огромная к тебе просьба выбирай выражения, а то и из моих уст в твою сторону они будут намного покрепче!!! П.С. просьба в предь ничего не писать и не отвечать на мои посты, т.к. тебе они явно не адрессованы!!! Змінено 2 квітня 2012 користувачем Quintana
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Рано для тесто(ИМХО) не раньше 27ми лет. все.неужели я умру???начал тесто в 26 гыыы! Есть масса вариантов и без теста например?вариантов 5 мне хватит иначе твое имхо бестолковый треп
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) м да!держал бы ты свое имхо при себе с такими советами ты считаешь, умнее в 22 года заливаться тестом? тогда лучше бы ты держал свои советы при себе. Я не против, но после хотябы 25ти лет, а лучше 27ми. Это тебе любой эндокринолог скажет. Змінено 2 квітня 2012 користувачем Quintana
Рекомендовані повідомлення