Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ты считаешь, умнее в 22 года заливаться тестом? заливаться не обязательней.но по твоим предложенным курсам ты считаешь что лучше заливаться треном и инсом Это тебе любой эндокринолог скажет. очень убедительно звучит!а еще он скажет что от протеина не стоит))))
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Дека Дик) я думал дека дик это от деки.а оказывается это от трена!и ты не ответил почему именно ТЫ против тесто? ах да вот и ответ из лички но в 22 года, когда тесто только выходит на свой пик, этого делать ненадо, т.к. начинается процесс угнетения эндогенного теста, что черевато, потом. а в 27 лет, когда у большиства людей процесс угнетения и так идёт, уже можно ставить. Чисто из мед. соображений, не советовал бы ставить тест до 27ми лет, ну хотябы в 25
Faust Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Рано для тесто(ИМХО) не раньше 27ми лет. Есть масса вариантов и без теста(ИМХО) Quintana из твоих умозаключений я так понимаю ты тесто еще не пробовал??
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) я думал дека дик это от деки.а оказывается это от трена!и ты не ответил почему именно ТЫ против тесто? Я же ответил, тут и тебе в личку, я не против, но после определённого возраста. Зачем лить тесто, когда своё тесто на максимуме и начинать процесс угнетения тесто, на 4-6 лет раньше? Ребятки вы меня не слышите, я за ТЕСТ, тест всему голова и т.д., но не в 22 года, поэтому не вижу смысла дальше спорить. Змінено 2 квітня 2012 користувачем Quintana
pashtet Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 да,насчет турика то я думал тысячу раз.вопрос даже не в деньгах,а в том,насколько он оригинален!у меня есть балкановский.точно походу не турик.в соотв теме отписал.в кратце,от него заливает как с метана
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) не!я удаляюсь.спорить с таким теоретиком.у которого кроме теорий и чужих фото не чем не может подкрепить свои слова почему он против тесто Змінено 2 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 не!я удаляюсь.спорить с таким теоретиком.у которого кроме теорий и чужих вото не чем не может подкрепить свои слова почему он против тесто ты читаешь, что я пишу, опче ? я написал, что я за тест и почему я против теста в таком раннем возрасте. Будет сын у тебя свой, начни ему в 14 лет тест колоть, посмотрю, как рука подыметься или в 16.
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 и почему я против теста факты в студию.а то что ты написал куйня
Faust Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Quintana ты так и не ответил на мой вопрос тесто пробовал или нет??
Quintana Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 факты в студию.а то что ты написал куйня Угнетение выроботки Эндогенного тесто на 4-6 лет это куйня? я написал, тогда начни колить своему сыну в 14 или 16 лет тесто. Раз это куйня. Егорыч, ты чуток путаешь, Тест это не витамины, это ооочень сильный Гормональный препарат, который оооочень редко назначают во время гормоно терапии. Quintana ты так и не ответил на мой вопрос тесто пробовал или нет?? Отвечаю, не пробывал. Но выростил не 1го парня на тесте, поэтому о силе теста и его свойствах знаю не по наслышке. Будет возраст нужный, обязательно шмальну теста, сейчас не вижу смысла.
Рекомендовані повідомлення