Voras Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну больше просить не буду - пусть вернут деньги или аналогичное что-то по цене и назначению, но нормального качества. вот если откажутся, тогда уже радикальнее поступим :-) есть накладная. Тогда делай их по полной :aq:
and1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тогда делай их по полной :aq: Сдал реглан адидасу без чека просто они обязаны забрать если их товар,тут тоже самое даже если чека не будет но куплено у них доказать можно но сложней! Главное пусть деньги вернут тебе,и купить в нормальном месте и все таки я думаю стоит написать у какого продавца может быть контрафактный товар!
sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) во блин ) если реально все ок, то меня Аутлоу своим камментом под монастырь подвел )) высказал людям не по делу, еще и опозорился минимально. Изменено 18 марта, 2011 пользователем eugene
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хз хз, погоди пока камрад энд1 его кипяточком зальет :) Интересно, сколько там казеината, что оно не сворачивается? Наверняка больше половины...
про100дрищ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 может он куево сворачивается из за того что очень мелкий как пыль это сделано для лучшего растворения в воде
Terror Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 может он куево сворачивается из за того что очень мелкий как пыль это сделано для лучшего растворения в воде а может он просто куевый?
про100дрищ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а может он просто куевый? не исключено
sal Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ну, то, что выше and1 описал, сходится с моим, так что извинился перед продавцом за необоснованный наезд и буду хавать :-)
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ЗЫ: у меня есть еще мечта идиота - прийти туда к ним когда-то и порвать всех нафик у меня не одна пьянка не проходит без армрестлинга))))
yobilovus Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 у меня не одна пьянка не проходит без армрестлинга)))) странно, я думал на пьянке бухать нужно :ap: да, кстати забыл добавить - те кто работает кузнецом - выше всякой конкуренции в армрестлинге, помню чел пришел без тренировок, порвал половину зала и пошел улыбаясь домой.
Рекомендуемые сообщения