Voras Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 ну больше просить не буду - пусть вернут деньги или аналогичное что-то по цене и назначению, но нормального качества. вот если откажутся, тогда уже радикальнее поступим :-) есть накладная. Тогда делай их по полной :aq:
and1 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Тогда делай их по полной :aq: Сдал реглан адидасу без чека просто они обязаны забрать если их товар,тут тоже самое даже если чека не будет но куплено у них доказать можно но сложней! Главное пусть деньги вернут тебе,и купить в нормальном месте и все таки я думаю стоит написать у какого продавца может быть контрафактный товар!
sal Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) во блин ) если реально все ок, то меня Аутлоу своим камментом под монастырь подвел )) высказал людям не по делу, еще и опозорился минимально. Змінено 18 березня 2011 користувачем eugene
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Хз хз, погоди пока камрад энд1 его кипяточком зальет :) Интересно, сколько там казеината, что оно не сворачивается? Наверняка больше половины...
про100дрищ Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 может он куево сворачивается из за того что очень мелкий как пыль это сделано для лучшего растворения в воде
Faust Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 может он куево сворачивается из за того что очень мелкий как пыль это сделано для лучшего растворения в воде а может он просто куевый?
про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 а может он просто куевый? не исключено
sal Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 ну, то, что выше and1 описал, сходится с моим, так что извинился перед продавцом за необоснованный наезд и буду хавать :-)
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 ЗЫ: у меня есть еще мечта идиота - прийти туда к ним когда-то и порвать всех нафик у меня не одна пьянка не проходит без армрестлинга))))
yobilovus Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 у меня не одна пьянка не проходит без армрестлинга)))) странно, я думал на пьянке бухать нужно :ap: да, кстати забыл добавить - те кто работает кузнецом - выше всякой конкуренции в армрестлинге, помню чел пришел без тренировок, порвал половину зала и пошел улыбаясь домой.
Рекомендовані повідомлення