Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ПЛЯ, а кто это теперь все чистить будет? ты))))))))))))))))))))))
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) ну так покажи нам её, я от тебя ничего путного тут не читал. Хотя бы ответь на пару вопросов, почему нельзя на сушке есть Гречку до трена, а рис после? :bu: бльо, ты всех этим вопросом проверяешь? за два года что я тебя знаю ты уже раз 50 этот вопрос всем задавал. скажу по секрету. можно есть и рис после трини и гречку до. н-и-к-а-к-о-й заметной разницы ни по самочувствию ни по результам. Змінено 3 квітня 2012 користувачем Голодный котег
peregar Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Смотрю так никто и не угомонился. Тема закрыта на чистку. Как почитится так и открою. Продолжится треп в других темах все участники получат по ворну, особо рьяные пойдут в бан.
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) кто нибудь покупал сушеную курицу, там где 60% белка? можно из нее сварганить чтонить едабильное? Змінено 3 квітня 2012 користувачем Голодный котег
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 кто нибудь покупал сушеную курицу, там где 60% белка? можно из нее сварганить чтонить едабильное? это где ты такое видел?
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 https://povar.net/sushenaya-kurica-file/ Такое? я картинку вкинул... так такое под пивасик идет на ура:)
Bund Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Це ж бастурма. Я на вихідних з телятини приготував собі. Зараз вісить і сушиться. Ням-ням.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Це ж бастурма. Я на вихідних з телятини приготував собі. Зараз вісить і сушиться. Ням-ням. под пивко? рецептик дашь?
Bund Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 А кто знает, сколько "такое" стоит? З яловичини кременчужани роблять. Десь під 150 грн. за кг. Дивлячись на таку ціну, я сам її роблю. Часу на приготування - 5 хвилин.
Рекомендовані повідомлення