Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм


StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
З яловичини кременчужани роблять. Десь під 150 грн. за кг. Дивлячись на таку ціну, я сам її роблю. Часу на приготування - 5 хвилин.

рецепт дай епть))

  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1085

  • 81eg

    809

  • Егорычъ

    560

  • yobilovus

    412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
З яловичини кременчужани роблять. Десь під 150 грн. за кг. Дивлячись на таку ціну, я сам її роблю. Часу на приготування - 5 хвилин.

Цікаво саме на курятину

Опубліковано:
Цікаво саме на курятину

Ну так зроби з курятиною. В чому проблема? Хоча з курятини (Наши Ряби, Гавриловські тощо) що не роби, вона як була лайном на смак, так і залишиться.

Опубліковано:

Кот а что ты с нее варганить собрался?

 

Я недавно готовил тушонку из индюшки и курицы 50/50

+100 грамм сала

итого 4 литровых банки )))

топчу с огромным удовольствием. и к тому же на порядок лучше чем магазная

Опубліковано:
Кот а что ты с нее варганить собрался?

 

Я недавно готовил тушонку из индюшки и курицы 50/50

+100 грамм сала

итого 4 литровых банки )))

топчу с огромным удовольствием. и к тому же на порядок лучше чем магазная

ну так поделись рецептом

Опубліковано:
ну так поделись рецептом

забув дописати ЕПТЬ)))

Опубліковано:

т.е. воду налить только на самый верх 50-100 грамм? она же уйдет внутрь и сверху начнет гореть...

банка должна быть под завязку полной или на половину можно забабахать? лишбы удобно было..

 

 

спс!

как считаете - может рецептики в начало темы перемещать/копировать ? типо чтобы потом долго не искать?

Опубліковано:
Кот а что ты с нее варганить собрался?

не знаю. я когда вижу в продуктах такой процент белка у меня усы топорщатся и глаза из орбит пучаться (как в мутльтике сыыыырррр!!!!). думаю я уже потом.

Опубліковано:
не знаю. я когда вижу в продуктах такой процент белка у меня усы топорщатся и глаза из орбит пучаться (как в мутльтике сыыыырррр!!!!). думаю я уже потом.

 

)) ее только под пивас)))

да и смысла имхо в ней мало, докуа соли наверняка и вских кансервантаф)

Опубліковано: (змінено)
Тушенка

...

Я уже писала выше, периодически надо смотреть, чтобы верхний слой не поджаривался и был в жидкости.

...

Описка по Фрейду..., а может ты уже действительно пол сменил ? :bk: Или под твоим ником все-таки баба ? :hw:

"Вы знаете кто был Джексоном ? Женщина..." х/ф "Три плюс два"

Змінено користувачем Val
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...