Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 З яловичини кременчужани роблять. Десь під 150 грн. за кг. Дивлячись на таку ціну, я сам її роблю. Часу на приготування - 5 хвилин. рецепт дай епть))
Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 З яловичини кременчужани роблять. Десь під 150 грн. за кг. Дивлячись на таку ціну, я сам її роблю. Часу на приготування - 5 хвилин. Цікаво саме на курятину
Bund Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Цікаво саме на курятину Ну так зроби з курятиною. В чому проблема? Хоча з курятини (Наши Ряби, Гавриловські тощо) що не роби, вона як була лайном на смак, так і залишиться.
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Кот а что ты с нее варганить собрался? Я недавно готовил тушонку из индюшки и курицы 50/50 +100 грамм сала итого 4 литровых банки ))) топчу с огромным удовольствием. и к тому же на порядок лучше чем магазная
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Кот а что ты с нее варганить собрался? Я недавно готовил тушонку из индюшки и курицы 50/50 +100 грамм сала итого 4 литровых банки ))) топчу с огромным удовольствием. и к тому же на порядок лучше чем магазная ну так поделись рецептом
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ну так поделись рецептом забув дописати ЕПТЬ)))
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 т.е. воду налить только на самый верх 50-100 грамм? она же уйдет внутрь и сверху начнет гореть... банка должна быть под завязку полной или на половину можно забабахать? лишбы удобно было.. спс! как считаете - может рецептики в начало темы перемещать/копировать ? типо чтобы потом долго не искать?
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Кот а что ты с нее варганить собрался? не знаю. я когда вижу в продуктах такой процент белка у меня усы топорщатся и глаза из орбит пучаться (как в мутльтике сыыыырррр!!!!). думаю я уже потом.
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 не знаю. я когда вижу в продуктах такой процент белка у меня усы топорщатся и глаза из орбит пучаться (как в мутльтике сыыыырррр!!!!). думаю я уже потом. )) ее только под пивас))) да и смысла имхо в ней мало, докуа соли наверняка и вских кансервантаф)
Valery Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) Тушенка ... Я уже писала выше, периодически надо смотреть, чтобы верхний слой не поджаривался и был в жидкости. ... Описка по Фрейду..., а может ты уже действительно пол сменил ? :bk: Или под твоим ником все-таки баба ? :hw: "Вы знаете кто был Джексоном ? Женщина..." х/ф "Три плюс два" Змінено 3 квітня 2012 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення