NoDVa777 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Да, да, да. Читаем мы в болталке))))))Таки скоро тут вся Одесса будет. Только что-то на форумовке были не все)))) 100%, приеду в Киев, чмокну тя за такие золотые слова. :JC_doubleup: Зачем же одним, можно двумя. :bananagz3: Двумя я еще вчера кинул в теме фармы (статья о станазе), где последние 10 страниц флудняк. Больше не осилил, того и один прикрываю теперь. Ну это бывает.
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Народ, у настеперь есть чел и даже выше уровня аутлоу ну если все будет грамотно обосновывать как аутло то милости просим.а если будет кричать что тесто гавно при этом не пробовав его.то лучше не надо.у нас тут уже один такой одессит есть 10 страниц флудняк. точно.перегара на мыло .почему не почистил)))
peregar Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ну если все будет грамотно обосновывать как аутло то милости просим.а если будет кричать что тесто гавно при этом не пробовав его.то лучше не надо.у нас тут уже один такой одессит есть точно.перегара на мыло .почему не почистил))) Сейчас тебе ворнов выпишу и сразу почищу. Кто срал? Теперь будьте добры ждать когда у меня будет время.
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 насчет тебя я образно.ты ж у нас тут не один модер
NoDVa777 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ну если все будет грамотно обосновывать как аутло то милости просим.а если будет кричать что тесто гавно при этом не пробовав его.то лучше не надо.у нас тут уже один такой одессит есть точно.перегара на мыло .почему не почистил))) Для начала надо будет почитать посты аутло (если не ошибаюсь, то он отписывался еще на одном фарм-форуме), может и добавить уже нечего будет. Я пока так, почитаю. То Егорычъ: а чтоб рассуждать, надо обязательно пробовать? Как говорит один уважаемый ЗТУ: "Чтоб знать, что г..но это г..но, то не обязательно его пробовать". П.С. К тесту это не относится)))
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 П.С. К тесту это не относится))) ну ты понял что я имел ввиду
Голодный котег Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Для начала надо будет почитать посты аутло (если не ошибаюсь, то он отписывался еще на одном фарм-форуме), может и добавить уже нечего будет. Я пока так, почитаю. То Егорычъ: а чтоб рассуждать, надо обязательно пробовать? Как говорит один уважаемый ЗТУ: "Чтоб знать, что г..но это г..но, то не обязательно его пробовать". П.С. К тесту это не относится))) дека и метан среди местной общественности весьма в почете. ты их вроде не особо жалуешь. так что уже есть тема для обмена мнениями.
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 дека и метан среди местной общественности весьма в почете. ты их вроде не особо жалуешь. так что уже есть тема для обмена мнениями. у каждого свои вкусы насчет препаратов
NoDVa777 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 дека и метан среди местной общественности весьма в почете. ты их вроде не особо жалуешь. так что уже есть тема для обмена мнениями. У каждого в почете определенные субстанции (кое-кто любит ДНП или амфик перед треней). Не хватает энтузиазма развеивать мифы и/или убеждать в очевидном. Лишь бы не во вред здоровью)
Рекомендовані повідомлення