NoDVa777 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 мы простые рабочие парни (с) Мы бастуем за лучшее завтра для всех! (с)
Laf Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Не, ну а че, мы хотим лицезреть :ad: Джексон, извини за флуд:)
alex211284 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 отличный! но принято показывать лицо :bananagz3: Лицо не обязательно, а вот форму показать стоит, особенно после этих слов Jacksonа: Народ, у настеперь есть чел и даже выше уровня аутлоу
NoDVa777 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Лицо не обязательно, а вот форму показать стоит, особенно после этих слов Jacksonа: А между формой и знаниями всегда стоит знак равно (=). Знаю одного ЗТУ, так он не шибко на бодибилдера смахивает и ничего, готовит Чемпионов Мира) Или это строго на айронфлеске: формы нет, сиди и помалкивай? Змінено 4 квітня 2012 користувачем NoDVa777
xx07xx Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Лицо не обязательно, а вот форму показать стоит, особенно после этих слов Jacksonа: есть чел и даже выше уровня имелось ввиду мозги а не форма. А это соотношение не обязательно
peregar Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А между формой и знаниями всегда стоит знак равно (=). Знаю одного ЗТУ, так он не шибко на бодибилдера смахивает и ничего, готовит Чемпионов Мира) Я только одного ЗТУ знаю который попадает под твое описание. Кстати у нас его ник dio :)
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А между формой и знаниями всегда стоит знак равно (=). Знаю одного ЗТУ, так он не шибко на бодибилдера смахивает и ничего, готовит Чемпионов Мира) Или это строго на айронфлеске: формы нет, сиди и помалкивай? не выдумывай... у нас все нормальные!
alex211284 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А между формой и знаниями всегда стоит знак равно (=). Знаю одного ЗТУ, так он не шибко на бодибилдера смахивает и ничего, готовит Чемпионов Мира) Если ты из таких, тогда не обязательно свое фото, подойдет фото твоих учеников. Или это строго на айронфлеске: формы нет, сиди и помалкивай? Так на многих форумах, без обид, но если логически подумать: чем подкреплены слова человека, у которого у самого нет хорошей билдерской формы или нет учеников, если он сам не занимается, но тренирует? В таком случает получается, что человек просто теоретик, а теория без практики ничто. п.с.: я сам если что далеко не суперкачкок, и мне еще пахать и пахать до своих целей, но если я и позволяю себе советы по фарме, то только основанные на своем скоромном опыте, по тем препам, которые сам пробовал и получил какой-то результат.
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А между формой и знаниями всегда стоит знак равно (=). Знаю одного ЗТУ, так он не шибко на бодибилдера смахивает и ничего, готовит Чемпионов Мира) в процессе общения будет видно кто есть кто.даже без фото
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 в процессе общения будет видно кто есть кто.даже без фото епть! Егорыч... мы тут на фото разводим а ты все портишь! :du:
Рекомендовані повідомлення