Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы и на пьянке про спорт не забываем))))как не карате с боксом так армрестлинг

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Ответ на твое ГГГ:

Спасибо конечно за инфу.

А про ГГГ - так, что тут такие все суровые, что и посмеятся низя??? Челябинский форум стал однако.

Опубликовано
да, кстати забыл добавить - те кто работает кузнецом - выше всякой конкуренции в армрестлинге, помню чел пришел без тренировок, порвал половину зала и пошел улыбаясь домой.

так он наверное с кувалдой пришел ))))

Опубликовано
Спасибо конечно за инфу.

А про ГГГ - так, что тут такие все суровые, что и посмеятся низя??? Челябинский форум стал однако.

Возможно я не правильно понял! Но я воспринял это как насмешку! =)

Опубликовано
Возможно я не правильно понял! Но я воспринял это как насмешку! =)

Миру мир, войны не нужно - вот девиз отряда "Дружба". ;)

сори за офтоп

Опубликовано
И клещщами....

А вне конкуренции в армреслинге - МСМК по армреслингу :)

Всегда отказываюсь от армреслинга, даже в офисе, хотя там никто даже двумя руками меня с места не сдвинет. Связки берегу. И так поднывают частенько, плюс стан еще периодически, ну его нафиг. А то однажды упросили гады, поборол всех раза по три не напрягаясь, а через день связки как начали болеть - ппц, 2 недели тренинга псу под хвост.

Кстати, после подтягиваний, как у тебя со связками? про предплечья молчу, с ними все ясно.

Опубликовано
Кстати, после подтягиваний, как у тебя со связками? про предплечья молчу, с ними все ясно.
Хуже всего связкам от тяжелых жимов и брусьев. В подтягиваниях вроде ничего плохого с ними не происходит. Подтягиваюсь в последних подходах с весом 40кг при своих где-то около 105-110 (давно не взвешивался). Кстати, перешел на прямую перекладину, почему-то больше нравится чем изогнутая.
Опубликовано

у меня дежавю или ты уже когда то задавал этот вопрос?

или решил по второму кругу по обсуждать?

Опубликовано
у меня дежавю или ты уже когда то задавал этот вопрос?

или решил по второму кругу по обсуждать?

Если честно не помню! =) Поэтому рад буду услышать ответ! Если повтор,то сорри! =)

Опубликовано

а стоит ле делать перерыв в приеме пищи?

нет конечно же нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...