Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а мы и на пьянке про спорт не забываем))))как не карате с боксом так армрестлинг
Beginer Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ответ на твое ГГГ: Спасибо конечно за инфу. А про ГГГ - так, что тут такие все суровые, что и посмеятся низя??? Челябинский форум стал однако.
Terror Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 да, кстати забыл добавить - те кто работает кузнецом - выше всякой конкуренции в армрестлинге, помню чел пришел без тренировок, порвал половину зала и пошел улыбаясь домой. так он наверное с кувалдой пришел ))))
Ners7727 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо конечно за инфу. А про ГГГ - так, что тут такие все суровые, что и посмеятся низя??? Челябинский форум стал однако. Возможно я не правильно понял! Но я воспринял это как насмешку! =)
Beginer Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно я не правильно понял! Но я воспринял это как насмешку! =) Миру мир, войны не нужно - вот девиз отряда "Дружба". ;) сори за офтоп
Magnum_357 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И клещщами.... А вне конкуренции в армреслинге - МСМК по армреслингу :) Всегда отказываюсь от армреслинга, даже в офисе, хотя там никто даже двумя руками меня с места не сдвинет. Связки берегу. И так поднывают частенько, плюс стан еще периодически, ну его нафиг. А то однажды упросили гады, поборол всех раза по три не напрягаясь, а через день связки как начали болеть - ппц, 2 недели тренинга псу под хвост. Кстати, после подтягиваний, как у тебя со связками? про предплечья молчу, с ними все ясно.
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, после подтягиваний, как у тебя со связками? про предплечья молчу, с ними все ясно. Хуже всего связкам от тяжелых жимов и брусьев. В подтягиваниях вроде ничего плохого с ними не происходит. Подтягиваюсь в последних подходах с весом 40кг при своих где-то около 105-110 (давно не взвешивался). Кстати, перешел на прямую перекладину, почему-то больше нравится чем изогнутая.
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у меня дежавю или ты уже когда то задавал этот вопрос? или решил по второму кругу по обсуждать?
Ners7727 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у меня дежавю или ты уже когда то задавал этот вопрос? или решил по второму кругу по обсуждать? Если честно не помню! =) Поэтому рад буду услышать ответ! Если повтор,то сорри! =)
yobilovus Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а стоит ле делать перерыв в приеме пищи? нет конечно же нет
Рекомендуемые сообщения