Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Если ты из таких, тогда не обязательно свое фото, подойдет фото твоих учеников.

Так на многих форумах, без обид, но если логически подумать: чем подкреплены слова человека, у которого у самого нет хорошей билдерской формы или нет учеников, если он сам не занимается, но тренирует? В таком случает получается, что человек просто теоретик, а теория без практики ничто.

п.с.: я сам если что далеко не суперкачкок, и мне еще пахать и пахать до своих целей, но если я и позволяю себе советы по фарме, то только основанные на своем скоромном опыте, по тем препам, которые сам пробовал и получил какой-то результат.

До уровня уважаемого мною ЗТУ, о кот. я говорил мне как до луны. Его уровень для меня недосягаем.

Список учеников и достижений прилагать? Сейчас будет проблемно всех сфоткать или даже четверть)

П.С. Какой-то неудобняк, получается, что козыряю... =(

Змінено користувачем NoDVa777
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

NoDVa777[/b]' post='177488' date='4.4.2012, 10:48']

До уровня уважаемого мною ЗТУ, о кот. я говорил мне как до луны. Его уровень для меня недосягаем.

Список учеников и достижений прилагать? Сейчас будет проблемно всех сфоткать или даже четверть)

П.С. Какой-то неудобняк, получается, что козыряю... =(

его ученики почти рекордсмены Украины. Думаю, Дима сделает подборку.

Мне лично рекомендации xx07xx уже достаточно, но фотки посмотреть будет тоже очень интересно. NoDVa777 добро пожаловать на форум, жду грамотных советов по тренировкам и фарме :az: :ay:

Змінено користувачем alex211284

Пипец, шо ж теперь будет... Нашествие адесских тренеров (звучит, почти, как Исход евреев из Израиля)... :Laie_22:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Пипец, шо ж теперь будет... Нашествие адесских тренеров... :Laie_22:

будем Олимпию брать! :Koshechka_08:

Опубліковано:
будем Олимпию брать! :Koshechka_08:

Точно. Всем построиться и рассчитаться по порядку :bananagz3:

Опубліковано:
Точно. Всем построиться и рассчитаться по порядку :bananagz3:

та что там гадать .вот он будущий мистер олимпия!одессит и тренер к тому же.все предпосылки есть

post-24468-1333526436.jpg

Опубліковано:

крещение Егорычевой под*йопкой это местный ритуал ))

Опубліковано:
Что значит почти?

Трунов Борик и Король Максим рекордсмены Мира RAW(результаты зафиксированы на Кубке Евразии).

Ермаченко Саша установил рекорд Украины по жиму на ЧУ УБФП.

За год моей скромной тренерской работы пока ни одного турнира (Кубки и Чемпионаты Украины) без призовых в федерациях RAW, WPA, WPC|AWPC, УБФП. Речь идет об отдельных упражнениях в ПЛ.

Сейчас в календаре Чемпионат Европы GPF|GPA, Чемпионат Мира WPA и возможно АйронГеймс.

Дима, не все сразу, дай нам переварить инфу)

та что там гадать .вот он будущий мистер олимпия!одессит и тренер к тому же.все предпосылки есть

[attachmentid

:crigon_01: :pod_stolom:

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:
крещение Егорычевой под*йопкой это местный ритуал ))

ты чего я серьезно.у него бицак АЖ 42 см с большим плюсом)))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...