Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм


StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наверное занят человек

да я все понимаю....но я же хочу купить.и переговоры длятся уже 2 день((((((

  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1085

  • 81eg

    809

  • Егорычъ

    560

  • yobilovus

    412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я как раз умею,а вот stromba вижу не горит желанием общатся даже.отпишет раз в день и то...без толку

Что даже скайп, аську и селфон не дал?

Думаю другой оптовик на его месте за пачку креатина 70грн - горы бы свернул!

 

 

но я же хочу купить.и переговоры длятся уже 2 день((((((

Заказ просто крупный, ему нужно все обдумать, посоветоваться, перестраховаться - деньги то немалые, а вдруг коли что?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
15 грн если вес не более 1 кг

ну правильно! мы ж за МИНИМАЛЬНУЮ стоимость доставки говорим

подорожание действительно было с 26 марта, а не 1 апреля. эту новость на "новой почте" уже найти не могу, нашел здесь

Опубліковано:
Друзья, подскажите а нужно ли пкт после энантата 250/нед на 6 недель? Трибулусом можно обойтись?

странный курс, ну да ладно...

отдохни месяца 1,5-2 и ПКТ не надо.

Опубліковано:
странный курс, ну да ладно...

отдохни месяца 1,5-2 и ПКТ не надо.

Та нормальный первый курс, и так усрется от радости ))) Никаких ПКТ не нужно...

Опубліковано:
пусть курсит чего вы, а для профилактики используй себе анастразол, пол табы каждый третий день.

Можно обосновать такую схему приема?

Опубліковано:

На мне МТ2 без УФЛ не сработал, только родинки потемнели...

Опубліковано:
Та нормальный первый курс, и так усрется от радости ))) Никаких ПКТ не нужно...

Faust, Val спасибо! 3-я неделя первого курса от радости ус...раюсь подтверждаю :bb:

Опубліковано:
Всем добрый день. Пока являюсь новеньким читателем форума, но тема кулинарии - моя болезнь. Решил поделиться кое-чем. Может быть интересно любителям рыбы.

Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком.

Состав:

1 кг мойвы/минтая/хека;

0,5 кг морковки (4-5 больше средней штук)

1 луковица большая

Лавровый лист

Соль, перец, приправы

Пару штучек специи гвоздики (на любителя)

Последнее время покупаю мойву в Мегамаркете (Киев) по 16-17 грн/кг, так как она дешевая , и содержит неплохое количество белка и приличное количество рыбьего жира.

Примечание Если кому-то количество жира велико, можно использовать минтай или хек. С каждим видом рыбы по своему вкусно.

Приготовление:

Морковь нужно натереть на самую крупную тертку. Лук нарезать полу-кольцами.

Рыбу помыть. Мойву не чищу, так как там нету, что и чистить :). В случае минтая/хека чищу, если не очищенный, обрезаю плавники и режу кусочками.

Потом рыбу выкладываю в глубокую посуду. Поливаю немножко лимонным соком посыпаю мивиною и приправою для гриля и вымешиваю.

Если готовите с минтаем/хеком, то можно кусочки немного обжарить вымокав в муке.

Потом приступаем к главному.

Берем кастрюлю побольше. На дно немножко растительного масла, чтоб не пригорало. И начинаем вылаживать все слоями.

1. Первый слой - морковка. На нее пару колец лука, листик лаврового листа, 1 штучку гвоздики (на любителя). Немного солим, перчим.

2. Поверх этого слоя складируем рыбу. После чего повторяем шаг 1 и так по кругу.

Когда все слои выложены, в стакане замешиваю с водой 2-3 ложки кетчупа/томатной пасты. И выливаю в кастрюлю, потом доливаю обычной водой, чтобы вода дошла до уровня последнего слоя морковки.

Далее ставлю все это на маленкий огонь. И Тушу минут 40 на маленьком, а далее еще где-то минут 60-80 на среднем. В случае минтая/хека тушу пока кости не станут мягкими. А мойву тушу пока часть воды не выкепит. Ждать пока вся вода выкепит, думаю не целесобразно, так как первый слой начнет пригорать.

Отдаю предпочтение рецепту с мойвой, так как не нужно играться с ее чисткой и дальнейшей обжаркой. Та и тушить немного меньше.

Вроде бы и есть над чем заморочиться, но так можно приготовить на 2-3 дня.

 

Вроде по этому все :)

 

И еще один маленький: "Мойва запеченная".

Как и в первом рецепте мою, поливаю лимонным соком посыпаю приправами и вымешиваю. После чего протвень немного смазываю маслом растительным или оливковым и вылаживаю рыбу на него и ставлю в духовку, печется не долго. Жду пока выкепит вода, и еще минут 5.

 

Не судите строго, может кому понравится =).

Приятного апетита!

вроде хорошо должно получиться. я часто делал рыбу: жарю пелингаса а потом тушу его в томате (а точнее там томат лук, приправки и т.д.)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...