Богдан Ксьондзик Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 наверное занят человек да я все понимаю....но я же хочу купить.и переговоры длятся уже 2 день((((((
81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Я как раз умею,а вот stromba вижу не горит желанием общатся даже.отпишет раз в день и то...без толку Что даже скайп, аську и селфон не дал? Думаю другой оптовик на его месте за пачку креатина 70грн - горы бы свернул! но я же хочу купить.и переговоры длятся уже 2 день(((((( Заказ просто крупный, ему нужно все обдумать, посоветоваться, перестраховаться - деньги то немалые, а вдруг коли что? Змінено 5 квітня 2012 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 15 грн если вес не более 1 кг ну правильно! мы ж за МИНИМАЛЬНУЮ стоимость доставки говорим подорожание действительно было с 26 марта, а не 1 апреля. эту новость на "новой почте" уже найти не могу, нашел здесь
Faust Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Друзья, подскажите а нужно ли пкт после энантата 250/нед на 6 недель? Трибулусом можно обойтись? странный курс, ну да ладно... отдохни месяца 1,5-2 и ПКТ не надо.
Valery Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 странный курс, ну да ладно... отдохни месяца 1,5-2 и ПКТ не надо. Та нормальный первый курс, и так усрется от радости ))) Никаких ПКТ не нужно...
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 пусть курсит чего вы, а для профилактики используй себе анастразол, пол табы каждый третий день. Можно обосновать такую схему приема?
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 https://novaposhta.ua/pricelists?lang=ru здесь все тарифы..
gunR Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 На мне МТ2 без УФЛ не сработал, только родинки потемнели...
Rank Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Та нормальный первый курс, и так усрется от радости ))) Никаких ПКТ не нужно... Faust, Val спасибо! 3-я неделя первого курса от радости ус...раюсь подтверждаю :bb:
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Всем добрый день. Пока являюсь новеньким читателем форума, но тема кулинарии - моя болезнь. Решил поделиться кое-чем. Может быть интересно любителям рыбы. Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком. Состав: 1 кг мойвы/минтая/хека; 0,5 кг морковки (4-5 больше средней штук) 1 луковица большая Лавровый лист Соль, перец, приправы Пару штучек специи гвоздики (на любителя) Последнее время покупаю мойву в Мегамаркете (Киев) по 16-17 грн/кг, так как она дешевая , и содержит неплохое количество белка и приличное количество рыбьего жира. Примечание Если кому-то количество жира велико, можно использовать минтай или хек. С каждим видом рыбы по своему вкусно. Приготовление: Морковь нужно натереть на самую крупную тертку. Лук нарезать полу-кольцами. Рыбу помыть. Мойву не чищу, так как там нету, что и чистить :). В случае минтая/хека чищу, если не очищенный, обрезаю плавники и режу кусочками. Потом рыбу выкладываю в глубокую посуду. Поливаю немножко лимонным соком посыпаю мивиною и приправою для гриля и вымешиваю. Если готовите с минтаем/хеком, то можно кусочки немного обжарить вымокав в муке. Потом приступаем к главному. Берем кастрюлю побольше. На дно немножко растительного масла, чтоб не пригорало. И начинаем вылаживать все слоями. 1. Первый слой - морковка. На нее пару колец лука, листик лаврового листа, 1 штучку гвоздики (на любителя). Немного солим, перчим. 2. Поверх этого слоя складируем рыбу. После чего повторяем шаг 1 и так по кругу. Когда все слои выложены, в стакане замешиваю с водой 2-3 ложки кетчупа/томатной пасты. И выливаю в кастрюлю, потом доливаю обычной водой, чтобы вода дошла до уровня последнего слоя морковки. Далее ставлю все это на маленкий огонь. И Тушу минут 40 на маленьком, а далее еще где-то минут 60-80 на среднем. В случае минтая/хека тушу пока кости не станут мягкими. А мойву тушу пока часть воды не выкепит. Ждать пока вся вода выкепит, думаю не целесобразно, так как первый слой начнет пригорать. Отдаю предпочтение рецепту с мойвой, так как не нужно играться с ее чисткой и дальнейшей обжаркой. Та и тушить немного меньше. Вроде бы и есть над чем заморочиться, но так можно приготовить на 2-3 дня. Вроде по этому все :) И еще один маленький: "Мойва запеченная". Как и в первом рецепте мою, поливаю лимонным соком посыпаю приправами и вымешиваю. После чего протвень немного смазываю маслом растительным или оливковым и вылаживаю рыбу на него и ставлю в духовку, печется не долго. Жду пока выкепит вода, и еще минут 5. Не судите строго, может кому понравится =). Приятного апетита! вроде хорошо должно получиться. я часто делал рыбу: жарю пелингаса а потом тушу его в томате (а точнее там томат лук, приправки и т.д.)
Рекомендовані повідомлення