Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Описка по Фрейду..., а может ты уже действительно пол сменил ? :bk: Или под твоим ником все-таки баба ? :hw: "Вы знаете кто был Джексоном ? Женщина..." х/ф "Три плюс два" Я же их тоже гдето беру) а не выдумываю Змінено 6 квітня 2012 користувачем Jackson
Valery Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Я же их тоже гдето беру) а не выдумываю А я думал, ты рецепт от своего лица давал, так сказать "тобой выстраданное и на тебе опробованное". Того и прокомментил...
artkuc Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 вроде хорошо должно получиться. я часто делал рыбу: жарю пелингаса а потом тушу его в томате (а точнее там томат лук, приправки и т.д.) До пелингаса еще не добрался, но теперь будет повод попробовать по вашему рецепту :ab:. Так сложилось, что этот год решил попробовать постить, оставил только рыбу и море продукты. Так что белок набираю за счет них :ab: З.Ы. По вашему рецепту люблю мяско куриное готовить.
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 До пелингаса еще не добрался, но теперь будет повод попробовать по вашему рецепту :ab:. Так сложилось, что этот год решил попробовать постить, оставил только рыбу и море продукты. Так что белок набираю за счет них :ab: З.Ы. По вашему рецепту люблю мяско куриное готовить. хм... мясо не пробовал... надо будет))
artkuc Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 хм... мясо не пробовал... надо будет)) Только добавить туда еще болгарского перца ну и можно немножко черных оливок =)
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Только добавить туда еще болгарского перца ну и можно немножко черных оливок =) ок
Abonent3571 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Ухтыжка...какая тема интересная...такс..чего тут грызем вкусненькое ? :ab:
Богдан Ксьондзик Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Со stromba я уже дня три не могу связаться, а значит он игнорировать решил всех. А вот с сайтом Олимп-Спорт без проблем, там подтвердили цену в 410 грн, и срок пригодности также в норме. https://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=270&cont=all На обычную Массакру цену опустили на сайте до обещанных 390 грн.На эту что-то нет. Да игнор еще тот..уже столько дней жду ответа,ппц,уже даже незнаю стоит л ждать
Богдан Ксьондзик Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Что даже скайп, аську и селфон не дал? Думаю другой оптовик на его месте за пачку креатина 70грн - горы бы свернул! Заказ просто крупный, ему нужно все обдумать, посоветоваться, перестраховаться - деньги то немалые, а вдруг коли что? Ты такой петросян!!!Ну ржу не могу,закрой уже сою варешку,если пишеш так пиши по делу,не имеет значения банку заказываю или 100 банок,ето тоже деньги зоть и не большие!!!Простой ответ дать можно,ато номер карточки куда деньги переводить дал а дальше все заглох!
Ark Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ну занят человек наверно, я когда у него брал так он тоже отвечал с опозданием если нужно срочно то звони на мобильный перезвони на телефон и не груби
Рекомендовані повідомлення