Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Спасибо за ЦУ., я уж как то сам разберусь... Читай мешьше майнкамп.

Подпись у тебя под авой ебанестическая. не за это деды и прадеды гибли.

Фацики гандонско-пидаростическоне движение.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Второй Мировой была всё та же война за территорию,

Ну так а зачем конц лагеря, газовые камеры и прочие шалости твоих гуру нужны были?

Опубліковано:
Ну так а зачем конц лагеря, газовые камеры и прочие шалости твоих гуру нужны были?

Потому что это была война) Тупо война за территорию, как я уже писал. И в таком случае тебе нужно ненавидеть не национал-социалистов и фашистов а немцев, итальянцев, румын, финнов и т.д. Сложно отойти от шаблона, правда?) Кста, что ты скажешь тем, чьи деды и прадеды погибли в лагерях так горячо любимого тобой СССР, кто был расстрелян как *враг народа*, а таких было ничуть не меньше чем погибших на войне?

З.Ы. Я МК читал, а вот ты, видимо, нет. И зря.

З.З.Ы. Хочешь спорить со мной - запасись фактами и знаниями.

Опубліковано: (змінено)

Спорить не хочу все что я думаю сказал.

ЗЫ Подпись у тебя уникальная.

Потому что это была война)

Потому нужно было хуярить еврев, словян и прочих по их мнению низших - мульенами в печи????

Ты перечитал майнкамп.

ЗЫ Не нужно думать что ты запасен знаниями, это процесс бесконечный.

Я знаю только то что ничего не знаю.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

скиф тема очень своеобразная.давай не на айронфлексе такое вещать

Опубліковано:
Ты сам в туалет ходишь или помощи просишь, ну что бы штаны расстегнули, пись-пись сказали?

Лелик ты пост цитируешь двухгодичной давности.

Слушай молюск захлопнись,ты где в садике такой лексикон хапаеш,я все по делу пишу,а если тебе нехер чем помочь так иди воруй!Я твоего мнение не спрашивал,ето твоя настоящая фотка на аватаре паходу,она все обясняет тебя природа и так обидела,будь здоров Петросян!

Опубліковано:
Спорить не хочу все что я думаю сказал.

ЗЫ Подпись у тебя уникальная.

Потому нужно было хуярить еврев, словян и прочих по их мнению низших - мульенами в печи????

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просвещайся - вот она, *арийская* армия. И воевала эта армия против тех, чью территорию и богатства она хотела захватить, а не против конкретно евреев, славян и т.д. А идеология - она тут ни при чём, да и использовалась она только для сплочения одного конкретного народа и повышения уровня его жизни, весьма небезуспешно, кстати.

З.Ы. Про *сжигание мульёнами в печи* - эт вообще шедеврально. Читай, думай, анализируй - не повторяй бездумно за кем-то. Иначе ты скатываешься до уровня безграмотного муслима, не прочитавшего Коран но слепо верящего в то что говорит имам.

Опубліковано:

Дите ты че неспишь?))) Скок лет тебе покажи на пальчиках?)

Опубліковано:
ето твоя настоящая фотка на аватаре паходу,она все обясняет тебя природа и так обидела,

ну не всем же быть супер героями на аве)))

Опубліковано:
а не против конкретно евреев, славян и т.д.

Я тебя 3й раз спрашиваю накуя палили людей в конц лагерях мульенами?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...