Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а если тебе нехер чем помочь так иди воруй!

Воровать не хорошо тебя не учили разве?

Давай ка гаси ноут и иди быстренько спатки...

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
скиф тема очень своеобразная.давай не на айронфлексе такое вещать

Да без проблем) Заметь - не я это начал, просто кое-кто в перерыве от поцелуев с мужиками узрел в теме про единоборства рекламу нацизма, фашизма и может ещё чего-то в этом роде и начал чего-то там высказывать.

Опубліковано:

Э... Горячие финские парни притормозите.

Опубліковано:
Я тебя 3й раз спрашиваю накуя палили людей в конц лагерях мульенами?

Мда, всё что я писал - бесполезно. Может, я слишком сложно объясняю? Ну тогда ладно, пофлудили и хватит, все остались при своём мнении и разбежались.

Опубліковано: (змінено)
Э... Горячие финские парни притормозите.

Та че може свастику нацепим на банере форума, и зиги кидать ? фацики тоже воины - этож круто а?

Сфиф мож следущий закидон буит что во всем виноваты люди невысокого роста и длинными волосами?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Та че може свастику нацепим на банере форума, и зиги кидать ? фацики тоже воины - этож круто а?

А зачем на форуме флаг ВВС Финляндии??)))))

Сфиф мож следущий закидон буит что во всем виноваты люди невысокого роста и длинными волосами?

Всё может быть)

Опубліковано:
мож следущий закидон буит что во всем виноваты люди невысокого роста и длинными волосами?

))))

и вообще...зашёл почитать тему " Единоборства и качь" а наткнулся на "Единорогство и срачь".......

Опубліковано:

а мне стало интересно какие у человека исходные данные и т.п. для таких не малых дозировок...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...