81eg Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) а если тебе нехер чем помочь так иди воруй! Воровать не хорошо тебя не учили разве? Давай ка гаси ноут и иди быстренько спатки... Змінено 8 квітня 2012 користувачем 81eg
Scythe Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 скиф тема очень своеобразная.давай не на айронфлексе такое вещать Да без проблем) Заметь - не я это начал, просто кое-кто в перерыве от поцелуев с мужиками узрел в теме про единоборства рекламу нацизма, фашизма и может ещё чего-то в этом роде и начал чего-то там высказывать.
peregar Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Э... Горячие финские парни притормозите.
Scythe Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Я тебя 3й раз спрашиваю накуя палили людей в конц лагерях мульенами? Мда, всё что я писал - бесполезно. Может, я слишком сложно объясняю? Ну тогда ладно, пофлудили и хватит, все остались при своём мнении и разбежались.
81eg Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) Э... Горячие финские парни притормозите. Та че може свастику нацепим на банере форума, и зиги кидать ? фацики тоже воины - этож круто а? Сфиф мож следущий закидон буит что во всем виноваты люди невысокого роста и длинными волосами? Змінено 8 квітня 2012 користувачем 81eg
Scythe Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Та че може свастику нацепим на банере форума, и зиги кидать ? фацики тоже воины - этож круто а? А зачем на форуме флаг ВВС Финляндии??))))) Сфиф мож следущий закидон буит что во всем виноваты люди невысокого роста и длинными волосами? Всё может быть)
Mabila Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 мож следущий закидон буит что во всем виноваты люди невысокого роста и длинными волосами? )))) и вообще...зашёл почитать тему " Единоборства и качь" а наткнулся на "Единорогство и срачь".......
stromba Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Модератор уберите пожалуйста из темы все лишнее !!!
arnold Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 а мне стало интересно какие у человека исходные данные и т.п. для таких не малых дозировок...
Рекомендовані повідомлення