OHIXA Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 а ты кто)? признавайся))) Монгольский индеец по кличке "Хахол" :)
Vincent_ Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 3. Учитывая наличие в курсе 19-нор, не лишними будут ингибиторы пролактина (если сдаешь анализы, то увидишь, когда подключать). Лень сдавать анализы :), поэтому начну сейчас есть по одной бромокриптина. Кто-нибудь пробовал есть метан на выходе после суста? Я тут к своему курсу решил добавить суста на месяцок и мне как раз подсказали про метан, что не нужно пропик а надо метан, который положительно повлияет на дугу. Вместе с сустом буду ставить станазу + две недели после последнего инжекта суста. Вот хочу узнать мнение общественности на этот счет.
Егорычъ Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Лень сдавать анализы :), поэтому начну сейчас есть по одной бромокриптина. пипец мне как раз подсказали про метан, что не нужно пропик а надо метан, который положительно повлияет на дугу. ржу немогу
Vincent_ Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 ржу немогу Тогда пропика по 50 через день пару недель по прошествии 2х недель после последнего инжекта суста? А после пропика провирона с тамоксом?
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 81eg иди на форумы для душевно больных. Там тебе легчает насколько я знаю. :bh: обидели бедненького мальчика
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) 81eg иди на форумы для душевно больных. Там тебе легчает насколько я знаю. обидели бедненького мальчика У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ? А зачем ты мои посты трешь, вставляешь смайлики и цитируешь их? Змінено 19 квітня 2012 користувачем 81eg
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ? да. Всё ок. У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ? не печалься, зато у тебя всё в порядке с виртуальным миром.
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 да. Всё ок. не печалься, зато у тебя всё в порядке с виртуальным миром. Емае так ты реально туго соображающий, думал ты притворяешся. не печалься, зато у тебя всё в порядке с виртуальным миром. Фуфломет ты и гнилая личность.
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Емае так ты реально туго соображающий, думал ты притворяешся. Фуфломет ты и гнилая личность. так не связывайся со мной. Фуфломет как раз ты. А я больше практик. и если советую, то то через что сам прошел. Я прямолинеен А ты как раз гнилая. Твоя гниль - это наставить больше минусов, зачмырить новичков, везде засунуть свой нос и т.д.
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Модеры ахтунг! Неадекват сорвался, мож болит у него чего, хз... Нарушение П 1.1
Рекомендовані повідомлення