Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Посылочку с OxyELITE Pro получил, все отлично и оперативно, товар в норме, спасибо! дружок хватит самому себе отзывы писать.идиотов здесь нет
OHIXA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А еще эффективнее - пиво :) Тогда получается запивать креатин пивом - самое оно? ;) З.Ы. У меня однокурсник работает в InBev, надо подать идейку о пиве с креатином для спортсменов! ))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем OHIXA
-=Pilot=- Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 дружок хватит самому себе отзывы писать.идиотов здесь нет Егорыч, не пиши херню
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) какой бы херня не была, но мне кажется в данной ситуации Егорычъ прав :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Fish
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну да Usurman авторитетный форумчанин!его отзывам можно доверять))))))
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тогда получается запивать креатин пивом - самое оно? ;) З.Ы. У меня однокурсник работает в InBev, надо подать идейку о пиве с креатином для спортсменов! ))) по круче любого гейнера будет))))) зря сомневаешься в столовом сахаре глюкоза и фруктоза а декстроза это чистая глюкоза я думаю балласт в виде фруктозы никому не нужен так как он инсулин не повышает чтобы получить 25гр глюкозы надо съесть две ложки столового сахара или одну ложку декстрозы все эти транспортные системы для ландышей буржуазийских которым деньгу девать некуда а люди понимающие что к чему купят отдельно глюкозу и креатин ИМХО тихо тихо ты про буржуазию.... а то Нерса обидишь))))))) :jm:
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 тихо тихо ты про буржуазию.... а то Нерса обидишь))))))) :hx:
Usurman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вам квитанцию скинуть отсканеную и чек Новой Почты ? Умники бл.... какой бы херня не была, но мне кажется в данной ситуации Егорычъ прав :)
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 скинь!я думаю форумчане которые собираются у него брать будут тебе благодарны
Рекомендуемые сообщения