Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Модеры ахтунг! Неадекват сорвался, мож болит у него чего, хз... Нарушение П 1.1 Ты ж так крут здесь. Сам не справишься? утихомирся уже.
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 )))))))) :fans: :Cherna_03: и ты туда же? ну-ну
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 )))))))) :fans: и ты туда же? ну-ну здесь на форуме принято доказывать свою правоту словами, а не оскорблениями собеседника если ты такой практик каким себя считаешь, то покажи фото и делов то а сейчас, от тебя конкретно несет негативом, при чем во многих темах
alex211284 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 здесь на форуме принято доказывать свою правоту словами, а не оскорблениями собеседника если ты такой практик каким себя считаешь, то покажи фото и делов то а сейчас, от тебя конкретно несет негативом, при чем во многих темах +1
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 здесь на форуме принято доказывать свою правоту словами, а не оскорблениями собеседника если ты такой практик каким себя считаешь, то покажи фото и делов то а сейчас, от тебя конкретно несет негативом, при чем во многих темах а чего вы ко мне приципились? Почему я должен доказывать? Негативом несет от вас общаться нормально не можете (или не хотите) сразу жалобы, минусы.... В чем негатив? конкретные примеры где я не прав?
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) здесь на форуме принято доказывать свою правоту словами, а не оскорблениями собеседника если ты такой практик каким себя считаешь, то покажи фото и делов то а сейчас, от тебя конкретно несет негативом, при чем во многих темах кули ему там показывать!сраку толстую с пузом)))81 хоть и любит по@@здеть но толк от него хороший на форуме.в тренинге разбирается.в спортпитании так вообще почти гуру.а мабила только куйней всякой может пострадать Змінено 19 квітня 2012 користувачем small_slow
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 кули ему там показывать!сраку толстую с пузом)))81 хоть и любит попиздеть но толк от него хороший на форуме.в тренинге разбирается.в спортпитании так вообще почти гуру.а мабила только куйней всякой может пострадать ну я хоть не тычу своё пузо вконтакте и одноклассниках, в отличие от тебя
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ну я хоть не тычу своё пузо вконтакте и одноклассниках, в отличие от тебя мое пузо что хочу то и делаю)))тебя забыл спросить
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 а чего вы ко мне приципились? Почему я должен доказывать? Негативом несет от вас общаться нормально не можете (или не хотите) сразу жалобы, минусы.... да никто к тебе не цеплялся, ничего ты не должен показывать, просто как то ты писал что мы все нубы и просто не умеем тренироваться без химии, других критикуешь (ведь было такое? может не дословно конечно) вот поэтому и возникают разговоры о фото 81eg тоже тебя оскорбил не спорю, но ведь противостояние началось не с этой темы, а намного раньше
Рекомендовані повідомлення