Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 мое пузо что хочу то и делаю)))тебя забыл спросить некуй тогда умничать.
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 81eg тоже тебя оскорбил не спорю, но ведь противостояние началось не с этой темы, а намного раньше Где??? о_О
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Емае так ты реально туго соображающий, думал ты притворяешся. Фуфломет ты и гнилая личность.
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 да никто к тебе не цеплялся, ничего ты не должен показывать, просто как то ты писал что мы все нубы и просто не умеем тренироваться без химии, других критикуешь (ведь было такое? может не дословно конечно) вот поэтому и возникают разговоры о фото 81eg тоже тебя оскорбил не спорю, но ведь противостояние началось не с этой темы, а намного раньше Вот именно что противостояние началось с самого моего начала здесь. Я не говорил что кто-то не умеет без химии качаться. Я говорю что можно и без химии достичь хороших результатов. Почитай всё что почитал с нейтральной точки зрения. Я так понял что своего мнения здесь высказывать не принято? Нужно только поддакивать 81еg, егорычу и другим гуру? а если не поддакиваешь, то получи в репу. не так ли?
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Ark ну как бы до этого была провокация на грубость со сторону мабилы Змінено 19 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Где??? о_О честно говоря я думал что ты нормальный всё-таки.... а ты нытик ну как бы до этого была провокация на грубость со сторону мабилы все мои посты - это провокация. не так ли?
yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Ark ну как бы до этого была провокация на грубость со сторону мабилы для этого есть кнопка жалоба
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 для этого есть кнопка жалоба тут все сетсры/братья. О каких кнопках речь? Не так ли?
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 81eg тоже тебя оскорбил не спорю, Назвал фуфлоетом да. А что не так? Где оскорбление? Как назвать человека который говорит неправду неоднократно?
peregar Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Так горячие финские VS херсонские парни, если не прекратите этот какашкометательный батл, то у меня есть три кандидатуры помолчать и остынуть дня два.
Рекомендовані повідомлення