Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Как назвать человека который говорит неправду неоднократно? по существу, конкретно где?
Nik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Так горячие финские VS херсонские парни, если не прекратите этот какашкометательный батл, то у меня есть три кандидатуры помолчать и остынуть дня два. у меня тоже 3 и чтобы быть оригинальнее не на 2 дня а на 3 :bananagz3:
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Так горячие финские VS херсонские парни, если не прекратите этот какашкометательный батл, то у меня есть три кандидатуры помолчать и остынуть дня два. :bw: а кто еще два? Так горячие финские VS херсонские парни, если не прекратите этот какашкометательный батл, то у меня есть три кандидатуры помолчать и остынуть дня два. уже всё на спокойных нотах Так горячий полтавские VS херсонские парни, если не прекратите этот какашкометательный батл, то у меня есть три кандидатуры помолчать и остынуть дня два. а, понял один за всех и все на одного ))
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) 81eg иди на форумы для душевно больных. Там тебе легчает насколько я знаю. обидели бедненького мальчика В теме Селла говорили \не с ним\ о тренинге потом это-- Это на чем основано? Модеры Вам мешаем в тему флуда? Змінено 19 квітня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Почитай всё что почитал с нейтральной точки зрения. ты знаешь, у меня нет к тебе лично никакой неприязни, честно. ту модеры: меня в списках нету?))) Змінено 19 квітня 2012 користувачем Ark
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Это на чем основано? ты знаешь на чем. ты знаешь, у меня нет к тебе лично никакой неприязни, честно. не заметно, честно
yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Так горячие финские VS херсонские парни, если не прекратите этот какашкометательный батл, то у меня есть три кандидатуры помолчать и остынуть дня два. у меня тоже 3 и чтобы быть оригинальнее не на 2 дня а на 3 :bananagz3: так что уважаемы участники баталий - вы еще легко отделались смол милостивый :bananagz3:
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 не заметно, честно Я знаю что ты спамил мне в личку со всякой куйней. Выложи ее пусть люди посмотрят и сделают выводы. Посмотрим кто псих)).
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 В теме Селла говорили \не с ним\ о тренинге потом это-- Это на чем основано? началось всё с просьбы Селла дать совет как увеличить обьем ног. И что ты ему посоветовал? - качать спину и плечи? причём расписал это в ста постах. потом перешел на советы по накачке груди.... вопрос к тебе, - ты реально знаешь эффект от того что ты насоветовал?
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) разборки это весело конечно!но ..пойду лучше по жру Змінено 19 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення