Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Смени пластинку и докажи что ты непиздун. Ты же вроде бы позиционируешь себя как чоткого пацанчика. Ответить за свои слова есть чем? непиздуна доказывают "на уровне" ты что ли "уровень" ?
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 в чём твоя сила? Толстовато как то... звучит от пустозвона... ЗЫ Неочем с тебе подобными говорить, сам знаешь где твое место.
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 непиздуна доказывают "на уровне" ты что ли "уровень" ? твое богатство - это твои плюсики и минусики.... умей сам за себя ответить а не прятаться за спиной группы товарищей. ЗЫ Неочем с тебе подобными говорить, сам знаешь где твое место. так говорят те, кому нечего сказать.
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 твое богатство - это твои плюсики ну как бы люди благодарны ему за помощь и консультации.чего у тебя не замечаю
peregar Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Ыщо раз... У вас хлопчики нелюбофф уже с полгода точно. Разборки в стиле "Виталя я не при делах, это он первый начал" тут не проканают. Вижу ситуацию из децкого сада "дурак - сам дурак", а тут правых и не правых быть не может. Поэтому здесь, в этой теме, если вам так хочется, можете собачица хоть до усрачки (на радость зевакам, народ такое хавает), а если в других темах продолжится будет бан обоим. Я предупредил. Справедливо?
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 тебе не стыдно за этот балаган? мне например да. Ну я то не в почётё, стерплю. ну как бы люди благодарны ему за помощь и консультации.чего у тебя не замечаю ты быстро поел
Nik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 от вашего срача только одна польза! печатать научитесь быстрее!
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я предупредил. Справедливо? да, всё по чеснаку :ay: Разборки в стиле "Виталя я не при делах, это он первый начал" тут не проканают. Вижу ситуацию из децкого сада "дурак - сам дурак" я об этом написал
Nik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 да, всё по чеснаку :ay: я об этом написал ох тебе репу опустили))) агонь))) столько минусов насовали)))
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ох тебе репу опустили))) агонь))) да? да ну и хрен с ней. этож всё виртуал. тут можно всё
Рекомендовані повідомлення