Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ох тебе репу опустили))) агонь))) столько минусов насовали))) ну что заслужил)))
Nik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ну что заслужил))) вообще не понимаю... понту сраться в виртуале? тут как олимпиаде среди дибилов! даже победивший все арвно далб@еб. ладно еще на улице... поругались ... мож по морде сьездили... а так... понту ноль! не нравится хрень которую чел написал - ну и хер с ним)))
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) а тут правых и не правых быть не может. Базара нет Виталик! Чотко! Магешь! :JC_doubleup: Когда мы стобой на стиле воевали с неверными нарушая все правила нас с тобой модеры не банили и даже ворны не влепляли)) Да? Мало того еще и поддерживали... А тут оказывается правды нет))) Если я тебя назову психом и недокажу этого кто я буду после этого? И кто в этой ситуации прав-неправ? Змінено 19 квітня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 да? да ну и хрен с ней. этож всё виртуал. тут можно всё как тебе сказать.общение на этом форуме часто переходит в реальную плоскость.что то у кого то купить в долг.получить скидку.подгон какой то получить.да и просто уважение людей
Skodnik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Ник ) никуя в пиаре на разбираешся))))
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Если я тебя назову психом и недокажу этого кто я буду после этого? И кто в этой ситуации прав-неправ? Ты итак много лишнего себе позволяешь. Базара нет Виталик! Чотко! Магешь! :JC_doubleup: Когда мы стобой на стиле воевали с неверными нарушая все правила нас с тобой модеры не банили и даже ворны не влепляли)) Да? Мало того еще и поддерживали... А тут оказывается правды нет))) Если я тебя назову психом и недокажу этого кто я буду после этого? И кто в этой ситуации прав-неправ? Ага, давай, поплачся. Здесь можно. Ты без помощников никак?
Nik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Ник ) никуя в пиаре на разбираешся)))) я же не Сережка Зверев - фили мне в нем разбираться :ae:
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 как тебе сказать.общение на этом форуме часто переходит в реальную плоскость.что то у кого то купить в долг.получить скидку.подгон какой то получить.да и просто уважение людей я уверен что в реальной плоскости никто не сорился бы. даже победивший все арвно далб@еб. ну ты не прав ладно еще на улице... поругались ... мож по морде сьездили... ты представляешь сколько заяв нужно будет писать 81eg ? ещё и свидетелей найдёт полсотни форумчан
peregar Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Базара нет Виталик! Чотко! Магешь! :JC_doubleup: Когда мы стобой на стиле воевали с неверными нарушая все правила нас с тобой модеры не банили и даже ворны не влепляли)) Да? Мало того еще и поддерживали... А тут оказывается правды нет))) Если я тебя назову психом и недокажу этого кто я буду после этого? И кто в этой ситуации прав-неправ? Дело в том что я тебе не отвечу и доказывать ничего не буду. Ну псих значит псих. Но в этой ситуации, вот сам подумай, зачем спорить и доказывать что то человеку чье мнение для тебя лично ничего не стоит, ты шо сто баксов что бы всем нравится? Зачем разводить этот срач и что то доказывать?
Рекомендовані повідомлення