Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дело в том что я тебе не отвечу и доказывать ничего не буду.

Сомневаюсь что есть люди которым безразлично что о них пишут\говорят там где они много времени проводят.

Почему тогда оскарбления и переходы на личности запрещены раз на это никто не в обиде кроме меня?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сомневаюсь что есть люди которым безразлично что о них пишут\говорят там где они много времени проводят.

Почему тогда оскарбления и переходы на личности запрещены раз на это никто не в обиде кроме меня?

а кто на личности переходил?

Опубліковано: (змінено)
зачем спорить и доказывать что то человеку чье мнение для тебя лично ничего не стоит, ты шо сто баксов что бы всем нравится?

Он это на форуме пишет а не только в личке.

а кто на личности переходил?

Ты еще не понял что неочем с тебеподобным говорить?

ЗЫ Тока не отвечай тошнотик, вопрос риторический.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Он это на форуме пишет а не только в личке.

Ты еще не понял что неочем с тебеподобным говорить?

ЗЫ Тока не отвечай тошнотик, вопрос риторический.

ты уж всю клавиатуру бедный заплакал там.

Опубліковано:

Наказание за переход на личности никто не отменял. Просто у вас это обоюдно, я не могу лопатить весь форум и искать "кто первый начал". И что бы не банить обоих предлагаю закончить срач и все.

Ну или предложи свое решение. Забанить Мабилу потому что я тебя дольше знаю? И кто я тогда буду после этого?

Опубліковано:
я не могу лопатить весь форум и искать "кто первый начал".

Причем тут банить?

Ну назвал он меня психом я его заслуженл фуфлометом - вы это перенесли во влуд, больше ничего и не нужно.

Опубліковано:
Причем тут банить?

Ну назвал он меня психом я его заслуженл фуфлометом - вы это перенесли во влуд, больше ничего и не нужно.

Тю так о чем мы тогда говорим. Я же так и написал - тут зрызитесь если нравится, в общих темах ни-ни... Так как это уже флуд)))) но палку не перегибать.

Опубліковано:
Тю так о чем мы тогда говорим. Я же так и написал - тут зрызитесь если нравится, в общих темах ни-ни... Так как это уже флуд)))) но палку не перегибать.

+1

Опубліковано:

Мабила победил...один кусался и выжил, у группы поддержки не хватило минусов для бана)) Гыгы... Схема с груповым минусованием дает сбой уже не первый раз... :bananagz3:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...