81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Дело в том что я тебе не отвечу и доказывать ничего не буду. Сомневаюсь что есть люди которым безразлично что о них пишут\говорят там где они много времени проводят. Почему тогда оскарбления и переходы на личности запрещены раз на это никто не в обиде кроме меня?
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Сомневаюсь что есть люди которым безразлично что о них пишут\говорят там где они много времени проводят. Почему тогда оскарбления и переходы на личности запрещены раз на это никто не в обиде кроме меня? а кто на личности переходил?
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) зачем спорить и доказывать что то человеку чье мнение для тебя лично ничего не стоит, ты шо сто баксов что бы всем нравится? Он это на форуме пишет а не только в личке. а кто на личности переходил? Ты еще не понял что неочем с тебеподобным говорить? ЗЫ Тока не отвечай тошнотик, вопрос риторический. Змінено 19 квітня 2012 користувачем 81eg
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Он это на форуме пишет а не только в личке. Ты еще не понял что неочем с тебеподобным говорить? ЗЫ Тока не отвечай тошнотик, вопрос риторический. ты уж всю клавиатуру бедный заплакал там.
Mabila Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я всё, отстрелялся. Пойду на тренировку
peregar Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Сомневаюсь что есть люди которым безразлично что о них пишут\говорят там где они много времени проводят. Почему тогда оскарбления и переходы на личности запрещены раз на это никто не в обиде кроме меня? Наказание за переход на личности никто не отменял. Просто у вас это обоюдно, я не могу лопатить весь форум и искать "кто первый начал". И что бы не банить обоих предлагаю закончить срач и все. Ну или предложи свое решение. Забанить Мабилу потому что я тебя дольше знаю? И кто я тогда буду после этого?
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 я не могу лопатить весь форум и искать "кто первый начал". Причем тут банить? Ну назвал он меня психом я его заслуженл фуфлометом - вы это перенесли во влуд, больше ничего и не нужно.
peregar Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Причем тут банить? Ну назвал он меня психом я его заслуженл фуфлометом - вы это перенесли во влуд, больше ничего и не нужно. Тю так о чем мы тогда говорим. Я же так и написал - тут зрызитесь если нравится, в общих темах ни-ни... Так как это уже флуд)))) но палку не перегибать.
vlad_leo Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Тю так о чем мы тогда говорим. Я же так и написал - тут зрызитесь если нравится, в общих темах ни-ни... Так как это уже флуд)))) но палку не перегибать. +1
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Мабила победил...один кусался и выжил, у группы поддержки не хватило минусов для бана)) Гыгы... Схема с груповым минусованием дает сбой уже не первый раз... :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення