Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вам квитанцию скинуть отсканеную и чек Новой Почты ? Умники бл.... скидывай!
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 не злись.... это всего лишь шутка юмора... в виду того что ты недавно отстаивал креатиносодержащую формулу ... типа Селтека... а пост Натурал Бади меня на это подтолкнул))) больше не буду))))) (может) :Cherna_04:
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 не злись.... это всего лишь шутка юмора... в виду того что ты недавно отстаивал креатиносодержащую формулу ... типа Селтека... а пост Натурал Бади меня на это подтолкнул))) больше не буду))))) (может) :Cherna_04: та ладно!повеселил)))))
Ners7727 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 не злись.... это всего лишь шутка юмора... в виду того что ты недавно отстаивал креатиносодержащую формулу ... типа Селтека... а пост Натурал Бади меня на это подтолкнул))) больше не буду))))) (может) :Cherna_04: Всмысле отстаивал ? Я ничего не отстаивал,я лишь советовался и говорил что буду брать данный креатин и пробывать его! А по поводу его формулы и т.д я ничего не отстаивал и не говорил,т.к не зная что за продукт и как он работает я не могу говорить о его качестве,а уж тем более отстаивать чтото! П.С Я понимаю что это шутка,но эта шутка в мою сторону - и я попросил тебя по поводу подобных шуток! Я никогда ни на кого не обижаюсь! =) та ладно!повеселил))))) Егорычь что значит повеселил ? Чё ты встреваешь ? Я написал человеку по поводу шутки,мы поняли друг друга,нафига писать то,что пишешь ты ? Ну повеселил он тебя,так смейся,зачем сюда это выносить ? Или ты ко мне какието претензии как к БУРЖУЮ имеешь ? Или я давал тебе повод веселиться ? Извени конечно,но я порой не понимаю твоего юмора и повода посмеяться,со своих же коллег и форумчан! Смешного лично я ничего в этом не увидел!
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Егорычь что значит повеселил ? Чё ты встреваешь ? что значит встреваю.это форум здесь все общаются у всех на виду P.S притензий как к буржую не имею)))
sal Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а стоит ле делать перерыв в приеме пищи? иногда стоит )
Terror Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 без обид, но ты в этом плане навіжена))) навіжена = підпіжжжена? :crigon_01:
про100дрищ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 я высказал свое мнение, а согласится с ним или нет дело твое, я его никому не навязываю
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 я высказал свое мнение, а согласится с ним или нет дело твое, я его никому не навязываю Ты это о чем? Или темой промахнулся? :)
Рекомендуемые сообщения