Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А пузик-то пузик какой?!

У чьому справа, шановна?)))

Мужчина без пузюни, что пирог без начинки.

Кому-то кости обгладывать, кому-то за кусочек кусать. На вкус и цвет фломастеры разные :JC_doubleup:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
130грн и 130,50грн разница не велика. НО! Мне позвонил и купил.

Ну харе в самоом деле, а то мы можем по твоим ценам на изолят сои и мальту пройтись которая у тебя в 2, а мальта и во все 4 раза дороже форумных

Опубліковано:
Мужчина без пузюни, что пирог без начинки.

Вот и мне куча знакомых дам то же твердят.

Нахрена этот спорт мне ваще сдался?!.

И что у вас, милые дамы, за мания на пузо?

(да простит меня суровый Олег за оффтоп)

Опубліковано:
Вот и мне куча знакомых дам то же твердят.

Нахрена этот спорт мне ваще сдался?!.

И что у вас, милые дамы, за мания на пузо?

(да простит меня суровый Олег за оффтоп)

Не, ну мы ж говорим не про пивной кендюх, из-за которого писюн не видно. Мы говорим про мини, мини, за которое схватиться можно, укусить, полизать, поцарапать, прилечь, ну и т.д.

Хотя есть и любительницы кендюхов, и таких, у которых что-то, что напоминало живот, прилипло к хребту.

Ну кубики такое дело, это отдельная песня в ночи. :bananagz3:

Опубліковано:
Не, ну мы ж говорим не про пивной кендюх, из-за которого писюн не видно. Мы говорим про мини, мини, за которое схватиться можно, укусить, полизать, поцарапать, прилечь, ну и т.д.

Хотя есть и любительницы кендюхов, и таких, у которых что-то, что напоминало живот, прилипло к хребту.

Ну кубики такое дело, это отдельная песня в ночи. :bananagz3:

Есть три стадии живота

1. Не видно когда висит

2. Не видно когда стоит

3. Не видно кто сосет

81й, обнови фотки, а то на аватарке то ты перед соревами, интересно как ты там на масле поживаешь)

Опубліковано:

Эт точно, некуй тему нормальную засирать :az:

Опубліковано:

А для женщин наверное,наличие хорошего пуза говорит о статусе человека?? мол большое пузо,много кушает в ресторанах,мало работает и ездит на авто.... потому и пузо выросло?

Опубліковано:
А для женщин наверное,наличие хорошего пуза говорит о статусе человека?? мол большое пузо,много кушает в ресторанах,мало работает и ездит на авто.... потому и пузо выросло?

Это ты про 90е говоришь, или про депутатов :JC_doubledown: )))

Сейчас-подтянутый, непомятый, эрудированный, с режимом, хорошим великом, абонентом в спортклуб или бассейн, дорогие часы, хорошее портмоне(пусть одеженка будет не яркая, но...), банковский счет, чистая обувь, и отличные зубы. :JC_doubleup:

Опубліковано:

пузико и член 25см

Опубліковано:
вован харе рекламу толкать в теме конкурента.он написал что цены нет такой не у кого.и что....?ты кидаешь ссылку на себя где все же нет такой цены

егорычь! я бы в эту тему ваще не лазил, сам знаешь я не совсем активный форумчанин. Я всего лишь хочу получить ответ на вопрос - зачем было морочится с КСБ Нид, чтобы в итоге продавать ее по 130грн\кг (вроде как по себестоимости) если у меня без всяких заморочек 130,50грн (при покупке 5кг), позвонил и купил. А тут начинаются терки, кинул, недопонял, обиды.

П.С. Егорычъ!!! Реклама на этом форуме давно никому не нужна. (имею в виду развесовщиков)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...