Заноза. Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 А пузик-то пузик какой?! У чьому справа, шановна?))) Мужчина без пузюни, что пирог без начинки. Кому-то кости обгладывать, кому-то за кусочек кусать. На вкус и цвет фломастеры разные :JC_doubleup:
leon22 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 130грн и 130,50грн разница не велика. НО! Мне позвонил и купил. Ну харе в самоом деле, а то мы можем по твоим ценам на изолят сои и мальту пройтись которая у тебя в 2, а мальта и во все 4 раза дороже форумных
AT0N Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Мужчина без пузюни, что пирог без начинки. Вот и мне куча знакомых дам то же твердят. Нахрена этот спорт мне ваще сдался?!. И что у вас, милые дамы, за мания на пузо? (да простит меня суровый Олег за оффтоп)
Заноза. Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Вот и мне куча знакомых дам то же твердят. Нахрена этот спорт мне ваще сдался?!. И что у вас, милые дамы, за мания на пузо? (да простит меня суровый Олег за оффтоп) Не, ну мы ж говорим не про пивной кендюх, из-за которого писюн не видно. Мы говорим про мини, мини, за которое схватиться можно, укусить, полизать, поцарапать, прилечь, ну и т.д. Хотя есть и любительницы кендюхов, и таких, у которых что-то, что напоминало живот, прилипло к хребту. Ну кубики такое дело, это отдельная песня в ночи. :bananagz3:
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Не, ну мы ж говорим не про пивной кендюх, из-за которого писюн не видно. Мы говорим про мини, мини, за которое схватиться можно, укусить, полизать, поцарапать, прилечь, ну и т.д. Хотя есть и любительницы кендюхов, и таких, у которых что-то, что напоминало живот, прилипло к хребту. Ну кубики такое дело, это отдельная песня в ночи. :bananagz3: Есть три стадии живота 1. Не видно когда висит 2. Не видно когда стоит 3. Не видно кто сосет 81й, обнови фотки, а то на аватарке то ты перед соревами, интересно как ты там на масле поживаешь)
st@lker Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Эт точно, некуй тему нормальную засирать :az:
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 А для женщин наверное,наличие хорошего пуза говорит о статусе человека?? мол большое пузо,много кушает в ресторанах,мало работает и ездит на авто.... потому и пузо выросло?
Заноза. Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 А для женщин наверное,наличие хорошего пуза говорит о статусе человека?? мол большое пузо,много кушает в ресторанах,мало работает и ездит на авто.... потому и пузо выросло? Это ты про 90е говоришь, или про депутатов :JC_doubledown: ))) Сейчас-подтянутый, непомятый, эрудированный, с режимом, хорошим великом, абонентом в спортклуб или бассейн, дорогие часы, хорошее портмоне(пусть одеженка будет не яркая, но...), банковский счет, чистая обувь, и отличные зубы. :JC_doubleup:
Вован Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 вован харе рекламу толкать в теме конкурента.он написал что цены нет такой не у кого.и что....?ты кидаешь ссылку на себя где все же нет такой цены егорычь! я бы в эту тему ваще не лазил, сам знаешь я не совсем активный форумчанин. Я всего лишь хочу получить ответ на вопрос - зачем было морочится с КСБ Нид, чтобы в итоге продавать ее по 130грн\кг (вроде как по себестоимости) если у меня без всяких заморочек 130,50грн (при покупке 5кг), позвонил и купил. А тут начинаются терки, кинул, недопонял, обиды. П.С. Егорычъ!!! Реклама на этом форуме давно никому не нужна. (имею в виду развесовщиков)
Рекомендовані повідомлення