Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну харе в самоом деле, а то мы можем по твоим ценам на изолят сои и мальту пройтись которая у тебя в 2, а мальта и во все 4 раза дороже форумных

Ты видимо тоже в танке! Пройди по ссылке указанной мною чуть выше и прочитай пост 731. В каком месте там мальта указана в 4 раза дороже форумных?????????? Я уже месяц мальту по 15грн\кг продаю.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Считай на халяву равзешиваю и отправляю достаточно оперативно, причем не только Новой почтой, не ленюсь на другие перевозчики заезжать.

Опубліковано:
Ты видимо тоже в танке! Пройди по ссылке указанной мною чуть выше и прочитай пост 731. В каком месте там мальта указана в 4 раза дороже форумных?????????? Я уже месяц мальту по 15грн\кг продаю.

Это ты в Танке, ты её начал продавать по 15 грн аж почти как месяц, потому что нифига у тебя никто не бёрет по 45 грн, как указанно на твоём сайте.

А ценник поменял не в последнюю очередь после того как тут начали мальту продавать по 9 грн/кг уже как годтому назад почти.

Можешь почитать тему про мальту, я был один из первых кто продавал её по 9 грн, в тот момент ты рубил по 45 грн. такую. же мальту.

Про тебя ещё форумчане не забыли о сканадале с щукой и записью телефоного разговора на ютубе. Так что б чья мычала.

Опубліковано:

наворожил по фото)))))

Опубліковано:

От мужики, от я вам говорю))))))

пузико и член 25см

Эт ты где такое услышал, что все такое хотятЬ?)))

Свят. свят, свят)))на кол посадить хошь?))))

Напомню, тут мышицы меряют :bananagz3: , а не писюны. :smoke:

Опубліковано:
Это ты про 90е говоришь, или про депутатов :JC_doubledown: )))

Сейчас-подтянутый, непомятый, эрудированный, с режимом, хорошим великом, абонентом в спортклуб или бассейн, дорогие часы, хорошее портмоне(пусть одеженка будет не яркая, но...), банковский счет, чистая обувь, и отличные зубы. :JC_doubleup:

Так ты определись : подтянутый с абонементом или с пузиком?

Опубліковано: (змінено)
У чьому справа, шановна?)))

Мужчина без пузюни, что пирог без начинки.

Кому-то кости обгладывать, кому-то за кусочек кусать. На вкус и цвет фломастеры разные :JC_doubleup:

И при чём здесь тогда форум о бодибилдинге?

Змінено користувачем midiya
Опубліковано:
Так ты определись : подтянутый с абонементом или с пузиком?

Я универсалка, для меня важно- человек, нутро, так если на долго, а не тупо- оболочка.

Оболочка сегодня есть, а завтра ее может не быть.

И если завтра будет пузико, но человек останется тем же, я не погоню резко качать прес, только потому что мои чувства могут резко измениться.

Опубліковано:
Считай на халяву равзешиваю и отправляю достаточно оперативно, причем не только Новой почтой, не ленюсь на другие перевозчики заезжать.
Не пошел бы ты на хер с моей темы?
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...