yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 А то можно подумать, остальные лодырии по сравнению с тобой. так напиши ты себе - "безумно люблю заезжать и к другим перевозчикам" и все - справедливость будет восстановлена
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Ребята какие проблемы. Каждый продает как хочет. И каждого найдется свой покупатель. Кто-то в этой жизни ЛОХ, а кто-то продвинутый и разбирается в ценах. У меня есть 2-3 "спортсмена" ,которые у меня берут ГЛЮКОЗУ за 100 гривен за 1 кг. а я ее покупаю за 1 доллар
81eg Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) У меня есть 2-3 "спортсмена" ,которые у меня берут ГЛЮКОЗУ за 100 гривен за 1 кг. а я ее покупаю за 1 доллар Как ты им в глаза смотришь после этого? Кто-то в этой жизни ЛОХ, А если они увидят как ты о них отзываешся? ЗЫ Имхо тут нечем хвастаться... Змінено 25 квітня 2012 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ЗЫ Имхо тут нечем хвастаться... солидарен
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Как ты им в глаза смотришь после этого? А если они увидят как ты о них отзываешся? ЗЫ Имхо тут нечем хвастаться... я в солнечных очках :) они не увидят . и потом - это мои проблемы . я и не хвастаюсь, а константирую факты . Я никогда не перед кем не хвастаюсь. оно мне не надо .
twin Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) скоро каждый второй будет продавать спорт-пит, что не может не радывать.., больше продавцов ,больше выбор,больше выбор по ценам Змінено 25 квітня 2012 користувачем twin
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ага - а продавать то некому будет, разве что новичкам парить и рассказывать о чудодейственных свойствах протеина
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ага - а продавать то некому будет, разве что новичкам парить и рассказывать о чудодейственных свойствах протеина глупость ляпнул. прот аминки витамины всегда будут востребованны
leon22 Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 глупость ляпнул. прот аминки витамины всегда будут востребованны согласен с этим, был бы такой выбор спорпита года 2 тому назад...эх...
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 глупость ляпнул. прот аминки витамины всегда будут востребованны ТС сорри за флуд я имел в виду что скоро уже каждый сам себе будет заказывать и с ББ и продавать будет некому, кроме новичков ))) а работать на популяризацию форума кто будет? Я например свою футболку стираю почти каждый день и хожу в ней на тренировки
Рекомендовані повідомлення