smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Так купи по 350 прям сейчас, не сможешь потому что их нет по такой цене и в наличие! Стас я догадываюсь брал там где сейчас в наличие нет, там же где и ты намекаешь по 350 грн. Наличие этих амин я уточнял, будет не в скором времени и не факт что цена останеться прежней. Потому что когда у Стаса они были по 350 грн - то цена на бабакоме тоже была значительней меньше. Может у него и появяться, но не факт, что будет старая цена если на бабакоме они стоят уже почти 400 грн. p.s. Когда у меня их не будет я тоже буду продавать по 300 грн. А я ориентировался на цену бб.кома и ближайщего конкурента скайвейшена, который на форуме 550 грн стоит. у Стаса они были еще пару недель назад , цены за это время не поднялись на бб.ком , а там где мы все думаем, что можно закупить мелким оптом - цена выходит до 300 грн за банку , и как мне в разговоре по телефону сказали , будут в течении 2 недель доступны уже...
leon22 Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 у Стаса они были еще пару недель назад , цены за это время не поднялись на бб.ком , а там где мы все думаем, что можно закупить мелким оптом - цена выходит до 300 грн за банку , и как мне в разговоре по телефону сказали , будут в течении 2 недель доступны уже... а мне сегодня сказали что через месяц и не факт по такой цене
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 а мне сегодня сказали что через месяц и не факт по такой цене а где это такое говорят?
smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 а мне сегодня сказали что через месяц и не факт по такой цене странно, я до выходных звонил , говорят едет большая партия, ждемс .. но предоплату пока не давал , в пятницу перезвоню, вдруг и правда что поменялось ))
Cell Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 странно, я до выходных звонил , говорят едет большая партия, ждемс .. но предоплату пока не давал , в пятницу перезвоню, вдруг и правда что поменялось )) Дак куда звонил? Что вы загадками говорите...
Cell Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 куда куда - на инсайд. и вот реклама вверху - империя спорта, вродь тоже оптом скидки хорошие.
peregar Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 покупаем спортпит по отличным ценам https://www.youtube.com/watch?v=jH0EZn-X6jw
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=jH0EZn-X6jw модер-флудер.как не стыдно.какой ты пример подаешь молодежи)) Змінено 25 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення